Патч 9.1 в World of Tanks: принес ли он что-то существенно новое?

Разное: Патч 9.1 в World of Tanks: принес ли он что-то существенно новое?
Патч 9.0 в World of Tanks получил официальное название «Новый рубеж» и позиционировался чуть ли не как новая веха в развитии игры. К сожалению, существенных изменений в этом патче практически и не было. Исторические бои оказались теми же рандомными, но с сильно урезанным выбором техники и модулями, которые стояли на танках в реальности. Смотреть на новые HD-модели в жарком сражении просто нет времени, тем более, в новом качестве вышло только с десяток танков. Но серьезным минусом патча 9.0 стало падение производительности, из-за которого некоторые игроки просто забросили игру до лучших времен. Согласитесь, играть с 15-20 фпс просто невозможно даже на САУ.

И патч 9.1 является, прежде всего, работой над ошибками. Самое главное, улучшили оптимизацию, которая является из слабых мест World of Tanks. Сделали это с помощью множества мелких улучшений освещения, травы и т.д. Серьезных изменений (например, введения многопоточности) не было, но даже мелкие улучшения производительности на многих конфигурациях заметно подняли фпс. На некоторых компьютерах увеличение производительности получилось очень существенным, что не может не радовать. Кстати, отдохнуть от WoT можно просто посмотрев новенькие фильмы на сайте filmaclips.net. На сайте filmaclips.net Вы найдете большую коллекцию фильмов, сериалов, мультфильмов, удобно отсортированную по жанрам.

Действительно существенным нововведением является переработка звуков. Прежде всего, это касается выстрелов орудий, которые теперь стали намного ближе к реальным. Пушки калибром 90 мм звучат приглушенно, зато громко бабахают орудия калибром 150 мм и выше. Теперь выстрел орудия, например, Объекта 268 действительно внушает уважение даже на слух. Также добавили звук экстракции гильзы, вращения башни и т.д. Теперь выстрелы звучат по-разному в зависимости от того, произошли ли они сбоку или сзади. Это действительно добавляет атмосферности.

0 комментариев

Оставить комментарий