Зоны пробития танков

Моды для WoT: Зоны пробития танков
Главная цель игры World of Tanks – уничтожить всю технику противника, либо захватить базу. Именно такими путями достигаются победы. И если с захватом все просто и понятно – стал в круг, и захват идет, то с уничтожением техники не все так просто, как кажется на первый взгляд. Игровая механика требует от снаряда, за исключением фугасного, для нанесения урона не просто попасть во вражеский танк, а и пробить его. А для того, чтобы стабильно и уверенно пробивать танки, нужно знать их уязвимые места, причем есть несколько таких стандартных точек, общих практически для всей техники.

Первой из них является нижний бронелист. Его бронирование куда слабее остальных лобовых деталей и лба башни. Ярчайшие примеры уязвимости нижнего бронелиста – топовые немецкие Е100 и Maus, для которых НБЛ является просто ахиллесовой пятой, куда их с легкостью пробивает техника. При этом есть танки, нижний бронелист которых очень тяжело пробить. Например, американский премиум-танк Т26Е4, который в НБЛ пробить бывает проблемно, или немецкий VK4502, которого в лоб бить вообще бессмысленно. Кстати, отсюда можно скачать взломанную игру Кухонная Лихорадка apkphone.ru.

Стандартной зоной пробития являются так же борта. Практически все танки можно спокойно пробивать в борт. Но тут, снова-таки, есть исключения – советские танки вроде ИС-3 и ИС-7 на бортах имеют экраны, которые поглощают снаряды без урона. Такая же ситуация и с Е100, отлично поглощающий урон своими большими и широкими бортами. Им необходимо стрелять в пространство, находящиеся ниже экранов – и они тоже будут пробиваться без проблем.

Последней типичной зоной есть корма, которая слаба практически у всех. Разве что некоторые японцы и Maus могут довольно успешно держать удар кормой. Хотя стоит признать, что советский КВ-5 танкует кормой куда лучше, чем лбом, из-за расположенных там башенок радиста.

Эти башенки, как и другие подобные выступы и надстройки на танках, являются специфическими зонами пробития, которые индивидуальны для каждого танка.

0 комментариев

Оставить комментарий