[0.9.1] Зимний мод v2.1 - Winter mod v 2.1 (Beta)

Моды для WoT: [0.8.11] Зимний мод v2.1 - Winter mod v 2.1 (Beta)
Добрый день, дамы и господа! Добро пожаловать в главный топик воссозданного глобального Зимнего Мода! Я надеюсь что топик будет жить долго и благополучно, и что всем вам понравится эта модификация.
А начну я, пожалуй, с истории. Зимой 2010 года на форуме мира танков появился топик, посвященный глобальной переработке всех карт. Вот он.В то время мир танков еще был очень молодым проектом, и мододелов, методов переделки игрового пространства было мало — умели делать шкурки на танк, да еще прицелы.

Игроки не были избалованы нынешними сложными модами, и любая штучка привлекала огромное внимание со стороны сообщества — стоит ли говорить что новинка, переделывающая карты под зиму, и создававшая новогоднее настроение при игре, сразу понравилась куче народа — при всех ее недоработках и багах.
Чувство по установке и правда было непередаваемым, а умелые переработки интерфейса были в новинку — чего только стоит новогодняя шапочка на старте боя.Время шло, мод дорабатывался некоторое время, затем его доработка заглохла примерно после нового года. В течении нескольких патчей он все больше и больше не соответствовал файлам игры, пока не стал совершенно неиграбельным — и на данный момент запустить его вам не удастся. RIP.
Даже немного взгрустнулось) Но не стоит — так как сегодня я объявляю и запуске и поддержке бета версии нового зимнего мода! Гораздо более совершенного, сложного и красивого мода, который по одному только своему объему превосходит абсолютно любые моды, существовавшие в проекте мира танков по сей день. Предлагаю вам взглянуть на скрины ниже:
Скриншоты
Моды для WoT: [0.8.11] Зимний мод v2.1 - Winter mod v 2.1 (Beta)
Моды для WoT: [0.8.11] Зимний мод v2.1 - Winter mod v 2.1 (Beta)
Моды для WoT: [0.8.11] Зимний мод v2.1 - Winter mod v 2.1 (Beta)

И это — только очень маленькая толика содержимого. Собственно говоря, что вы вы найдете в бета версии мода:
  • Полная перерисовка всех карт
  • Полная перерисовка окружения
  • Добавление погодных условий — снегопада и метели
  • Изменение всех камуфляжей под зиму
  • Изменение текстур гусениц и корпусов танка — припорошены снегом.
  • Изменение текстур уничтоженных танков
  • Изменение ангара
  • Изменение интерфейса
  • Изменение загрузочного экрана
  • Добавление новогодней елки вместо флагштоков баз
А запланировано еще больше… но про это — после ссылки на сам мод. Для установки мода внимательно прочтите файл readme, который вы найдете в архиве.

Скачать с торрента

Теперь давайте обсудим производительность. Ну во первых — мод предназначен для использование на машинах, способных комфортно тянуть средние, высокие и максимальные настройки, с улучшенной графикой. Причем параметр улучшенная графика у вас стоять обязан — я не отвечаю за отображение мода на стандартной графике. Просадка ФПС допустима при генерации погодного условия *снегопад*, в случае если снег падает просадка ФПС составит от 1 до 15%. Если ваш ПК не способен отображать снег без критического падения ФПС — удалите папку particles из папки 8.9.
В том же случае если ваш ПК почти способен тянуть снегопад, или вам хочется незначительно поднять ФПС, зайдите в папку C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\particles\Environment\snow, откройте XML файлы блокнотом и настройте параметр <rate_> 50.000000 </rate_ — отвечающий за количество генерируемых снежинок в секунду. Например выставив 30.000000 — вы установите генерацию 30 пластов снежинок в секунду.
Также вероятно замедление загрузки карт по причине большого количества заменямых файлов. Я настоятельно рекомендую перед игрой запустить реплеи карт Степи, Карелия, Малиновка, Химмельсдорф, Энск — на выбор или все — для теста производительности.
Ну и на этом я закончу о скучном, и перейду к благодарностям)

Мод сотрудничает с:
Разработчиками игры.
Модпаком ПРОтанки.
Журналом *СТВОЛ*
Мод НЕ сотрудничает с:
Форумной группой *Гвардия*
Модпаком джова, подавляющим большинством модпаков и модпакеров.



Автор: Torsys_

4 комментария

avatar
Ребята, скину патчи бесплатно, пишите на мыло tanker_crack@mail.ru
Работает на последних версиях.
avatar
а что с водой, почему без льда, можно было бы добавить лед на воде, и чтобы он ломался от определенной массы
и от выстрелов снаряда, но тоже не от всех снарядов а каких то калибров
avatar
Как насчет версии под 0.8.10?
avatar
Ссылка на тему мода укажите: forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1074155-089-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-v21-winter-mod-v-21-beta
Там кстати есть уже и тестовая версия для 0.8.10 ищите в теме.

Оставить комментарий