Улучшенная графика для World of Tanks 0.8.7/0.8.8


Сборка модов для улучшения визуализации игрового восприятия.
карты:
- Shockz Texture Addon Beta 7
текстуры полностью переработаны, не просаживают ФПС (у себя не заметил, в отличии от World Textures DraX) и выгледят просто офигительно!!! переработаны полностью все карты, заборы, блок посты, строения, техника на дорогах, горы, холмы, растительность, вода, просто всё сделано на ура!
Моды для WoT: Улучшенная графика для World of Tanks 0.8.7/0.8.8
Моды для WoT: Улучшенная графика для World of Tanks 0.8.7/0.8.8


— _DraX_ HD-Textures (Updates by JtAdams) 0.8.7
- Shockz-DraX T.O.P Mod Version 2
от 15.08.2013 свеженькое от DraX, очень даже ничего!
содержит папку vehicles с текстурами техники, мне они не понравились...

— техника
- WOT 0.8.7 - Height normal maps (x7.7)+
WOT 0.8.7 — Height normal maps (x7.7) то-же самое, что и версия 0.8.5 (видео ниже/выше), плюс к этому соответственно новая техника и чуть улучшена прорисовка! в очередной раз огромный респект комраду iRamSoft, за его труды!!!
в моей версии присутствуют блики техники на сонце + укорочена ножка башенного пулемёта у ИС-7 + исправлено отображение танка ИС

- _DraX_ HD-Textures 0.8.7
здесь 2 архива (основной и патч) с текстурами техники, закидываем сначала основной, а в него патч

— эффекты
- Frossst1109's ENB + SweetFX
заново собранный каким-то автором и мною настроенный инжектор для чёткости, сглаженности и улучшения картинки, видео под спойлером выше.

- SweetFX 1.4 [MOD WoT 0.8.7]
собственно за основу взят SweetFX-1.4 и чуть отредактирован мной… добавлен более насыщенный чёрный цвет и сглаживание SMAA

- HELL EFFECTS v3.0
Описывать полный список измененных эффектов не имеет смысла, модификация изменяет практически все.
Изменена гамма, насыщенность части танковых эффектов, остальные же полностью перерисованы.
В основном разительные изменения коснулись эффектов взрыва\огня\дыма, а так же эффекты объектов на карте: горящих\дымящих\взрывающихся.
Изменены брызги на воде, пыль, грязь.
Инструкция по установке и картинки в архиве.

- звук
что касается звука, то я использую:
— GnomeFathers engines V0.462 — исторические звуки двигателей (от 18.8.13) — скачать
— HRMOD Gun Sounds v1.82 — исторические звуки орудий — скачать
— AUDIO MOD by chesss — аудио мод «живой экипаж»
— офигенные радиопереговоры (смотреть видео) с матом и криком «готов» по перезарядке — скачать (цензурная версия — скачать )


Скачать моды:


Установка:
  • — архивы распаковать и переместить в Games/Word of Tanks/res_mods/0.8.7, а FAXX инжектор в папку с игрой, т.е. Games/Word of Tanks
  • — инжектор FXAA/SweetFX различных сборок/версий не накладываются друг на друга, а предварительно удаляются/перемещаются в другое место, сначала файлы одной версии и только потом закидываются файлы другой версии, сглаживание в игрушке нужно отключить, т.к. оно активировано в инжекторе и не мылит картинку!
  • — нормали техники и карт, лучше всего устанавливать в чистую папку 0.8.7. (последовательность перемещения этих модов роли не играет), не желательно накладывать новые версии на старые… баги, кому они нужны?
  • — не забывайте сделать резервную копию (или переместив её полностью/или оставив на месте, но переименовав) имеющейся у вас папку 0.8.7

— чтоб картинка не выглядела мультяшной, можно поставить не FXAA 2.3, а версию FXAA 1.2 :trollface: можно вообще FXAA не ставить… но тогда картинка просто убогая… а лучше ставим последнюю версию SweetFX-1.4-[MOD WoT], которая настроена мной на AH-IPS мониторе!

Автор сборки: russkie_ne_sdaytsa

0 комментариев

Оставить комментарий