Ночь перед высадкой

Ночь перед высадкой
Вот уже третьи сутки в главном штабе стояли клубы дыма. Нервы были у всех на пределе, ведь скоро открытие глобальной карты и ни кто не знал какую политику выбрать для наступления. Седоватый Команданте «ISTOCHNIK1» взял в руки свою трубку и бросил грозный взгляд на двух молодых полевых командиров и сказал им: — Что будем делать товарищи?
Слегка помятые прошлыми боями полевые командиры, в грязных шинелях смотрели на Команданте уставшим взглядом. Они уже откатали больше тысячи ротных боев, были опытными и вполне уверенными в себе. Но ни кто из них не представлял себе какой сетап будет у противника. К чему им нужно готовиться, да и возложенная на них ответственность ложилась тяжким камнем на их сердца. Из черно пыльного портфеля Иваныч и Даниил достали карты с разработанными схемами наступления на врага.
Иваныч говорит: — Товарищ командир мы разработали три плана наступлений на врага, первый это пустынные берега высадка на «Матрух» и дальнейшие её продвижение к более доходным территориям, через карту «Эльхалуф». По пути будут сильны противники, но наших сил едва ли хватит для наступления на противника.
Даниил взял кубинскую сигару закурил и сказал: — Так же нами был разработан еще более рискованный план по захвату всего Английского острова включая Ирландию, но наших сил не хватит и придется заключать союз с красным альянсом. Команданте нахмурился, стукнул грозным кулаком по столу и сказал: — Не бывать этому, мы не когда не будем мириться и помогать в господстве красного альянса, итак очень долго многие терпели их бесчинство и абсолютную власть!
Заместитель командира «maaz» всегда отличался своим спокойствием и рассудительностью действий, но даже он не выдержал. Взяв карту со стола и выкинул ее в урну. У полевых командиров задрожали руки, обстановка накалилась до придела. Чего ждать от следующего плана, может быть трибунала или попросту расстрела на месте, ни кто так и не знал? Иваныч переглянулся взглядом с Даниилом и без капли сомнений они предложили третий план.
Иваныч и Даниил: — Товарищ командир, третий план разработан под кодовым названием «Оазис», план представляет собой высадку на провинцию «Гбарполу», с последующим захватом территорий «Лагюн» и продвижение по оазисам, в обход песочных карт где вечно застревает техника. Хотя и считается что карта «Перевал» одна из простых карт, но здесь очень коварным бывает хотя бы одно промедление.
Команданте и заместитель командира были в раздумьях, они думали что им делать дальше. Прошел еще час, дискуссия продолжалась.
Команданте: — Иваныч ты видно под трибунал захотел?
Иваныч: — Если за правду надо будет постоять, то я готов хоть жизнь отдать.
Даниил: – Если сажать под трибунал так нас обоих.
Заместитель командира: — Да видно вы голубчики пороху не нюхали?
Иваныч: — Никак нет, пороху мы на нюхались вдоволь когда клан «G_O_W» в 14 человек давили, в добавок ещё клан «CAIM» и несколько дивизий Красного альянса гнули.
Даниил: – Клан «TD42» от нас тоже выхватывал по самое не балуй
Команданте: – Всё верно, опыта у вас хоть отбавляй. Но видно вы легкой жизни захотели, по оазисам бродить, да ещё хотите вступить в альянс с красными? Да я вас…!
Заместитель Командира – Спокойней товарищ Команданте, ведь они не дураки, да и отвечать им в итоге придётся.
Команданте: — Все верно. Ну что скажите Полевые Командиры?
Иваныч: – Я предлагаю двумя ротами сесть на провинцию «Матрух» и «Гбарпол».
Даний: — Полностью согласен, там уже будет видно как карта ляжет.
Заместитель Командира: – Ну тогда добро.
Команданте: — Ну смотрите не подведите иначе трибунал!
Иваныч: — Так точно!
Данийл: — Так точно!
И вот план был разработан и не кто не знал что будет впереди, победа или поражения. Они знали только одно, что будут всеми силами стараться добиться своей цели, ведь они в ответе за своих товарищей.
Всё что написано в тексте, взято из жизни.
Автор рассказа: Noudbuk
Шеф-редактор: MrPsix1000

0 комментариев

Оставить комментарий