Как научиться лучше играть в World of Tanks? часть 3

Blog by levakoff: Как научиться лучше играть в World of Tanks? часть 3
Постоянно нужно задаваться подобными вопросами и анализировать собственные ошибки. Некоторые игроки считают, что играют они на самом деле хорошо, просто им попадается постоянно плохая команда, которая и не позволяет расти их показателям. Но это самообман: на протяжении длительного промежутка времени (длинной серии боев в 100 и более) процент побед является адекватным отражением вашего умения играть.

Одни из лучших игроков в World of Tanks могут поддерживать процент побед на уровне в 70%, вот о них можно сказать, что «команда тащит на дно». Хотя и это будет не всегда верно, ведь все люди могут ошибаться. Но если вы не будете признавать свои ошибки и анализировать их, то никогда не сможете лучше играть.

Еще одним хорошим способом является игра взводом с очень хорошим игроком. Дело вообще в том, что умение хорошо играть в World of Tanks – это, скорее, практическое навык (как, например, езда на велосипеде или плавание), а не теоретическое знание. Именно поэтому хорошо играть нельзя с помощью просмотра различных видео или чтения статей, они мало что дают в конкретной игровой ситуации, когда нужно быстро принимать решение. Кстати, если Вы ищите во что поиграть помимо WoT, рекомендуем посмотреть Black Desert Online обзор от GME на сайте gme.ru.

Практические навыки можно освоить только, собственно, на практике. И опытный совзводный, на примере которого вы и будете учиться, здесь может оказать неоценимую помощь. Вообще освоение практического навыка возможно именно на наглядном примере, причем это должен быть не какой-то абстрактный пример из видео, а конкретная игровая ситуация, в которой вы сами участвуете.

Таким образом, основное внимание нужно уделять именно собственной игре, самое главное, анализировать собственные ошибки (и это невозможно делать, если сначала не признать, что они имели место). Конечно, это не значит, что разнообразные видео совершенно бесполезны. Скорее, не стоит преувеличивать их значимость, они обычно дают абстрактную информацию, которая может быть действительно полезна тем, кто уже освоил практический навык.

0 комментариев

Оставить комментарий