Гайд по АМХ 13 90 в World of Tanks часть 4

Гайды: Blog by levakoff: Гайд по АМХ 13 90 в World of Tanks часть 4
Продолжение серии гайдов по AMX 13 90.
Поэтому в первой половине боя нужно заниматься или подсветом противников, или уничтожением вражеских разведчиков. В начале боя у вас просто не будет возможности реализовать свой барабан против средних или тяжелых танков: вы успеете сделать буквально пару выстрелов, а затем вас уничтожат. В целом, в начале боя один барабан можно отстрелять и по чужому засвету, но низкое пробитие не позволит наносить значительный урон с больших дистанций даже по не очень бронированным танкам.

Во второй половине боя можно переходить к активным действиям в игре the sims 4: устроить прорыв к вражеской артиллерии, поддержать атаку союзных средних или тяжелых танков. Барабан позволяет быстро нанести большое количество урона, но на время перезарядки (а это около 40 секунд) вы полностью беззащитны. В идеале, вы должны атаковать или одинокого противника (и при этом закручивать его, чтобы поразить уязвимые борта и корму), или связанного боем врага, который не сразу обратит на вас внимание. Именно в таких ситуациях «Девяностик» является очень грозным оружием. А на перезарядку следует спрятаться за укрытие или за союзников, можно вообще сменить фланг и неожиданно атаковать в другом месте.

Общепринятым является следующий набор оборудования: приводы наводки, улучшенная вентиляция и просветленная оптика. АМХ 13 90 находится на восьмом уровне, поэтому на него можно установить и стабилизатор вертикальной наводки, но он полезен при стрельбе на ходу, а у АМХ 13 90 слишком большой разброс на ходу, не спасает даже стабилизатор.

0 комментариев

Оставить комментарий