Гайд по Об. 140 в World of Tanks часть 4

Ангары: Гайд по Об. 140 в World of Tanks часть 4
Хорошо подходит Об. 140 и для подсвечивания противников, вообще в боях высоких уровней очень часто функцию светляков выполняют именно средние танки, а не легкие. У Об. 140 хороший коэффициент незаметности, поэтому на открытых картах можно нередко «пересвечивать» противников. При возможности стреляйте из-за двойных кустов, обнаружить Об. 140 в таком случае будет сложно.

Стандартный набор оборудования для среднего танка десятого уровня состоит из досылателя среднего калибра, стабилизатора вертикальной наводки и просветленной оптики. Заменить чем-нибудь можно как стабилизатор (стабилизация у Об. 140 и так великолепная), так и оптику (хороший коэффициент незаметности отчасти компенсирует ее отсутствие). Нередко игроки берут улучшенную вентиляцию, которая немного улучшает все характеристики машины. Высокий шанс пожара из-за неудачного расположения топливных баков, возможно, делает рациональным выбор модуля «Заполнение баков СО2», но на практике польза от него не слишком высока. Все-таки пожары два раза бой относительно редки, а против одного идеально помогает огнетушитель.

Зато в классическом наборе снаряжения из ремкомплекта, аптечки и огнетушителя вряд ли стоит что-либо менять. Из перков первостепенной важностью обладают ремонт, маскировка и шестое чувство. Скорее всего, когда вы дойдете до Об. 140, то они будут уже прокачаны у ваших танкистов. Третьим перком всем можно взять боевое братство, действие которого аналогично эффекту от улучшенной вентиляции.
Ангары: http://osandroids.ru/games/logic/446-2048.html
Об. 140 не зря считается одним из самых сильных средних танков и одной из лучших машин десятого уровня в игре вообще. Хорошая динамика, относительно крепкая башня, просто великолепная стабилизация и отличный урон в минуту делают из него опасного противника для любой машины. При этом минусы не так значительны и отчасти компенсируются грамотной игрой.

0 комментариев

Оставить комментарий