+4.76
4 читателя, 129 топиков

Какой вид риса полезнее всего?

Видео: Какой вид риса полезнее всего?
Массовой популярности и широкого распространения во всех уголках мира обрел рис. В пищу люди начали использовать его практически десять тысяч лет тому назад. В наши дни, на полках супермаркетов, на рыночных прилавках можно сосчитать более чем 40 000 разновидностей по вкусу и цвету. Но вот, самые популярные сорта со своими полезными свойствами.

Читать дальше →

Идеальные настройки графики для патча 0.9.0 "Максимум"


После настроек FPS стал в 2 раза выше… и самое главное — Вы после этого видео будете понимать… чего Вы там вообще крутите :)

«Восьмибитные истории». Кошмары танкиста

Где вы можете увидеть бой тигра и пантеры? Конечно, в World of Tanks! Новый выпуск 8-битного мультфильма покажет вам, как это происходило бы на самом деле!

[САУ] Начинающим Артиллеристам (Видео Обучение)

Многие новички, пробующие играть на САУ классе техники сталкиваются с множеством проблем. Некоторые из-за не понимания каких-то моментов бросают играть этим видом техники. Так же возникает много вопросов:
— Как правильно целиться?
— Что такое сведение?
— Как сводиться?
— А почему я не попал?
и т.д.
В этом посте я хочу представить вам подборку видео роликов, которые дадут вам множество ответов, на самые популярные вопросы по данному виду техники. Видео будет полезным как для новичков, так и для бывалых воинов (может какие-то моменты будут интересными).

Подробности

Обзор обновления WoT 0.8.11

Танкисты, в недавно вышедшей передаче «КТТС» продюсер World of Tanks Михаил Живец aka Storm в общих чертах рассказал о том, что представляет собой обновление 8.11. И в этом видео вы сможете посмотреть на ожидаемые нововведения и изменения сами.

Превью патча 0.8.8: Новые СТ СССР и новая карта "Тундра".


C выходом патча 0.8.8 на полях «Мира танков» появится четыре новых советских средних танка. А-43, A-44 и «Объект 416» разместятся на уровнях в 6-го по 8-й, а возглавит вторую ветку СТ экспериментальная модель «Объект 140».

Помимо советской техники, в бой ворвутся двое новых «немцев»: тяж 4-го уровня DW и средний танк 6-го уровня VK3002 (M). VK3001H спустится с 6-го на 5-й уровень и перейдет в категорию тяжелой техники, как и VK3601H.

Парк премиумных машин пополнится двумя «китайцами»: средним танком 8-го уровня Т-34-3 и тяжем 8-го уровня 112.

В игре появится новая боевая локация с осенним сеттингом — «Тундра».