+3.42
4 читателя, 171 топик

Гайд по АТ 7 в World of Tanks часть 3

Почитай-ка: Гайд по АТ 7 в World of Tanks часть 3Если вы попали к восьмым и девятым уровням, то стоит выполнять функцию обычной ПТ-САУ. Занимайте какие-нибудь кусты и стреляйте по чужому засвету. В таких боях бронирование АТ 7 мало чего стоит, поэтому лезть вперед в большинстве ситуаций просто бесполезно. Можно исполнять роль машины поддержки со второй линии, но сделать это будет сложно из-за слабой динамики, вы просто не будете успевать вовремя выезжать для выстрела и прятаться за более бронированными союзниками, чтобы не получить урон. Стоит отметить, что АТ 7 не отличается хорошими углами наводки, это делает ее в таких ситуациях еще более уязвимой.

Читать дальше →

Гайд по Т37 в World of Tanks часть 4

Почитай-ка: Гайд по Т37 в World of Tanks часть 4
Выбор оборудования представляет серьезную проблему, на Т37 нет ни одного обязательного к установке модуля. Досылатель на него поставить нельзя, дело, видимо, в пушке с барабаном заряжания. Зато можно взять стабилизатор вертикальной наводки, но стабилизация у Т37 и так великолепная, так что его следует брать только при активном стиле игры. Естественно, нужно улучшать обзор с помощью оптики или стереотрубы.

Читать дальше →

Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня? часть 2

Почитай-ка: Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня? часть 2
Основным достоинством, как это можно судить из характеристик, должно быть несколько лучшее бронирование. Толщина верхней лобовой детали составляет 120 мм (у остальных средних советских танков десятого уровня только 100 мм), расположена она под хорошим наклоном, есть дополнительные скосы набок, что еще больше увеличивает приведенную броню. Проблема в том, что для десятого уровня для уверенного «танкования» этого все равно мало.

Читать дальше →

Гайд по Tiger II в World of Tanks часть 4

Почитай-ка: Гайд по Tiger II в World of Tanks часть 4
Отдельно стоит сказать о танковании урона, ведь это главная задача тяжелых танков. Как уже говорилось выше, у Королевского Тигра крайне уязвимой является нижняя лобовая деталь, туда его может пробить и танк шестого уровня. Поэтому ее нужно прятать при первой возможности за небольшими объектами и в складках местности. Уязвимы также приборы наблюдения, если противник их выцеливает, то нужно немного вращать башней, так вы снизите вероятность попадания.

Читать дальше →

Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 4

Почитай-ка: Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 4
В качестве дополнительных модулей можно посоветовать досылатель, усиленные приводы наводки и стереотрубу. Последняя пригодится на открытых картах, когда приходится нередко исполнять роль обычной засадной ПТ-САУ, досылатель же всегда актуален. Сведение у Фердинанда хоть и относительно быстрое, но моментальным его назвать нельзя, так что желательно его ускорить с помощью усиленных приводов.

Читать дальше →

Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 3

Почитай-ка: Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 3
Сравните его с одноуровневым тяжелым танком: бронирование несколько уступает, хотя примерно на уровне того же ИС-3. Нет башни, это самый существенный недостаток, нельзя выехать из-за угла и быстро выстрелить. Зато орудие с просто великолепным пробитием (если сравнивать с тяжелыми танками), точное, быстро сводится, с огромным уроном в минуту. Например, у Т34 пробитие практически такое же, но он ужасно долго сводится, у него меньше как разовый урон, так и урон в минуту. У Фердинанда даже лучше стабилизация.
Читать дальше →

Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2

Почитай-ка: Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2
V. Ходовая.
Почитай-ка: Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2
Танк ездит довольно быстро и проворно, если сравнивать с STA-1. Так же его проходимость по всем возможным грунтам довольно неплохая.
VI. Двигатель.
Почитай-ка: Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2
Мощность двигателя STA-2 довольно не высокая (что вполне подходит для Японского танка) – 14,5 л.с./т. Вам нужно будет привыкнуть к тому, что разгон и скорость танка будет не высокой.

Читать дальше →

Гайд по Panther II в World of Tanks часть 3

Почитай-ка: Гайд по Panther II в World of Tanks часть 3
Зато запас прочности составляет 1500 единиц, например, у тяжелого танка ИС-3 этого же уровня запас прочности такой же. Большим достоинством это назвать нельзя, но иногда можно получить один-два лишних выстрела и не отправиться в ангар. Обзор достигает 390 метров, когда-то он был на 10 метров больше, но и сейчас Пантера 2 может стрелять на большие дистанции по своему свету. Боекомплект вмещает 58 снарядов, хватает этого и для самого долгого боя.

Читать дальше →

Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks?

Почитай-ка: Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks?
В World of Tanks есть топовое состояние танка: открыты и установлены все модули, так что машина обладает максимальной боевой эффективностью. В подавляющем большинстве случаев именно топовое состояние является наиболее эффективным. Очень редко, например, не топовая пушка является более предпочтительной. И очень часто танк в стоке (то есть с модулями, которые у него есть сразу при открытии) просто ужасен: он не едет, не пробивает и т.д.

Читать дальше →

Как сильно понерфили КВ-1С в World of Tanks?

Почитай-ка: Как сильно понерфили КВ-1С в World of Tanks?
Пожалуй, одним из самых значимых нововведений патча 9.3 была «перебалансировка» КВ-1С (знаменитого Кваса). В кавычках, потому что обычно этим словом разработчики называют нерф танка (существенный или не очень). Вообще КВ-1С имел просто огромное количество поклонников и считался чуть ли не лучшим танком шестого уровня. Для этого были все основания: мощное орудие с просто огромным разовым уроном (большинство тяжелых танков восьмого уровня имеют меньшую альфу!), неплохая для своего класса подвижность, рикошетное бронирование и великолепные для советской нации углы вертикальной наводки. Пушка опускалась на целых 8 градусов, что, скажем честно, смотрелось просто дико.

Читать дальше →