+3.40
3 читателя, 287 топиков

Посвящается бравым воинам на ТОП-технике [emez1k]

Защищай слабых, помогай ближнему. Наверное многие слышали об этих принципах, которые в принципе реализуемы везде по жизни. Я не религиозен, так что тролли сразу в сторонку, пожалуйста. Возможно уже об этом писали, но такие вещи, к сожалению, надо освежать в сознании людей.

Очень часто в бою наблюдаю ситуации, когда два или более союзных танков вступают в локальный бой (2х2, 2х3) на карте. И частенько можно заметить обособленность действий каждого из союзных танков. Почему? Мне не понятно. Опишу ниже, как я вижу такие ситуации.

Читать дальше →

Можно. Всё можно. Теоретически. (с) SerB

Вы не полный олень, однако среднестатистический хомячок с рогами. Вы это понимаете и хотите улучшить свою игру, за одно поднять % побед.
Но вот не хочется кудато далеко лазить на форум в поисках инфы об отдельных танках с коментами местных аборигенов или смотреть over9000 видео-гайдов о том как «нагибать рандомы» левой пяткой от великих редов?
Что же делать и с чего начать?

Начните с этой статьи. Она создана как раз для таких случаев. Тут кратко изложены все основные правила, модели поведения, а так же особенности техники и действия в разных режимах. Надеюсь статья не особо боян и кому-то поможет.


Читать дальше →
  • avatar
  • 0
  • 4.7 153
  • 0
  • 1833

К чему готовиться при выборе премтанка. И чего ждать не надо.

Послание для тех, кому многабукф:
Тема не обсуждает достоинств премиумных танков. Вообще.
Тема не ругает премиумные танки. НИ одним словом.
Тема не обсуждает тех, кто приобрел премиумный танк. Ни за что!
Тема лишь пытается раскрыть идею премиумного танка. Ага.
Аффтар играет хреново и стата у него 49% — побед столько же и поражений.

Привет!
Я читал множество премиум-срачей, и всегда меня в них удивляла одна вещь. Не обсуждение, кто больше фармит. Не обсуждение оправдывает или не оправдывает себя вложение реальных денег в пиксели. Не делание выводов о «пряморукости» того или иного игрока, исходя из его статы на премтанке, купленном одновременно с созданием аккаунта. Нет. Не вопли что «школота-донаторы-сволочи портят нам, православным задротам нищебродам жадинам игрокам бои своими перекачанными премами!» Нет. Это все фигня. Вы не поверите, но это действительно – фигня.


Читать дальше →

Гайд по созданию прицела своими руками

Полезные статьи: прицел своими руками
Урок по редактированию прицела своими руками:
Опять здраствуйте, в предыдущем гайде я рассказал как сделать эффект зума на свою шкурку.
В этом гайде я расскажу как отредактировать прицел.
Думаю многие из вас хотели сделать перекрестие прицела чуть меньше, чуть больше, изменить его цвет и т.д.

Читать дальше →

Урок по созданию "Zoom" эффекта на ваши шкурки в Adobe Photoshop.

Доброго времени суток!
Т.к. в интернете нету ни одного гайда/урока по созданию эффекта зума на шкурки, я решил сделать его самостоятельно.
Полезные статьи: Урок по созданию Zoom эффекта на ваши шкурки в Adobe Photoshop.
Все что нам понадобится:
1.Adobe Photoshop CS 3-5.
2.Плагин Nvidia .dds, который скачивается бесплатно _developer.nvidia.com.
3.Ваша модифицированная шкурка и оригинал шкурки.
4.Мозг.
5.Прямые руки.

Читать дальше →

Урок Photoshop. Создание шкурки часть 2

Урок Photoshop. Создание шкурки часть 1
Раздел 3. Придание реалистичности танку

В этом разделе я рассмотрю элементы которые делают танк таким, каким он должен быть на войне, добавим ему опознавательные знаки, пыль и грязь, царапины, копоть и другие элементы.
3.1 Начнем пожалуй с номера на башне. Для начала сделаем копию слоя «основа», переименуем на «декали», удалим желтую краску и поместим его на сам верх, режим перекрытия поставим на Normal, 100%:
скрин
Полезные статьи: Урок Photoshop. Создание шкурки часть 2

На этом слое будем размещать разные элементы шкурки. Поместить номер на шкурку можно двумя способами: самому нарисовать либо вырезать из картинки, рассмотрим оба.

Читать дальше →

Урок Photoshop. Создание шкурки часть 1

Приветствую, представляю вашему внимаю гайд по созданию шкурки (скина) для танка. Работать будем в графическом редакторе Adobe Photoshop CS4 (англ. версия) с установленным плагином NVIDIA Texture Tools (если нет, скачайте и установите) для открытия и сохранения файлов с расширением *.dds. Просматривать модель танка в процессе работы я буду в программе Tank Viewer (можно и без нее, но так удобнее и быстрее).
В этой шкурке я буду использовать СМ-текстуры, которые предназначены для наложения камуфляжа от разработчиков, а точнее для определения мест, где камуфляж не нужен (навесной инструмент (топоры, огнетушители, домкраты), навесные траки, приборы наблюдения, сколы краски на выступах), таким образом сэкономив много времени и получив красивый танк с наименьшими усилиями.

Читать дальше →