+7.12
4 читателя, 200 топиков

Гайд по Conqueror в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по Conqueror в World of Tanks часть 3
Как мы уже отметили выше, Conqueror является классическим танком поддержки. Более-менее успешно на нем можно танковать только в том случае, если вы спрятали корпус. В крайнем случае, можно подставлять под выстрел верхнюю лобовую деталь под углом, когда вы показываетесь для выстрела из-за холма. Но не забывайте о том, что на башне есть уязвимые приборы наблюдения, да и крупнокалиберные орудия могут пробить вас прямо в зону возле маски.

Читать дальше →

Гайд по Conqueror в World of Tanks

Гайды: Гайд по Conqueror в World of Tanks
Conqueror (с английского переводится гордо «Завоеватель») является тяжелым британским танком, которые расположился на девятом уровне. От предшественника ему достался слабо бронированный корпус, но башня и (самое главное) орудие совершенно другие. В целом, это классическая машина поддержки, которая плохо вытанковывает урон, зато хорошо его наносит из-за спин союзников. Но обо всем по порядку.

Читать дальше →

Гайд по Т37 в World of Tanks

Гайды: Гайд по Т37 в World of Tanks
В патче 9.3 было введено шесть новых легких танков. Самое большое пополнение получила американская нация, им добавили целых три новых машины, так что ветка легких танков у них теперь полноценная, то есть заканчивается на восьмом уровне. Старый Чаффи был «реликтом» уже прошедшей эпохи, когда топовые светляки находились на пятом уровня. Но если вам очень нравилось играть на старом добром Чаффи, то не стоит отчаиваться, новый Т37, который находится на шестом уровне, сильно на него похож. Отличия есть (например, возможность установки пушки с барабаном заряжания), но они не очень существенные.

Читать дальше →

Гайд по Tiger II в World of Tanks

Гайды: Гайд по Tiger II в World of Tanks
Тигр 2 (Tiger II, он же КТ, он же Королевский Тигр) является тяжелым немецким танком и в World of Tanks расположился на восьмом уровне. Открывается он как с обычного Тигра (что очень логично), так и с Пантеры, следующим же танком ветки является Е 75. В целом, по геймплею они похожи, но есть несколько существенных различий. Е 75 все-таки является более бронированным для своего уровня, зато и орудие заметно хуже в плане точности.

Читать дальше →

Гайд по Об. 140 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по Об. 140 в World of Tanks часть 3
Великолепная стабилизация и высокая скорость полета базового подкалиберного снаряда, кстати, делают очень эффективной стрельбу на большие дистанции по двигающимся целям. При должной сноровке попасть несущемуся легкому танку с 400 метров можно вполне уверенно. В ближнем бою Об. 140 тоже требует хорошей реакции и опыта игры, уязвимые точки можно выцеливать практически в движении, в аркадном прицеле, по крайней мере, сбить гусеницу точным выстрелом в каток на ходу не является чем-то экстраординарным на Об. 140.

Читать дальше →

Гайд по Об. 140 в World of Tanks

Гайды: Гайд по Об. 140 в World of Tanks
Об. 140 часто можно встретить и в рандомных боях, и в вылазках, и в боях на глобальной карте. Если бы он появился раньше Т-62А, то его популярность, наверное, была бы еще выше. Это действительно один из лучших средних танков десятого уровня, такого мнения придерживаются многие хорошие игроки. Какие же у него плюсы? Какими минусами они компенсируются? Давайте разберемся.

Читать дальше →

Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks? часть 2

Гайды: Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks? часть 2
Во-вторых, чаще используйте «голдовые» снаряды, если все-таки приходится ездить со стоковым орудием. Нередко пробитие «голдой» у стоковой пушки примерно равно пробитию обычным снарядом у топовой. Подкалиберные и кумулятивные имеют минусы по сравнению с обычными бронебойными (у подкалиберных меньше нормализация, а кумулятивные срабатывают на экранах), да и стоит значительно дороже. Но лучше тратить серебро, чем нервы, не так ли?

Читать дальше →

Гайд по Panther II в World of Tanks

Гайды: Гайд по Panther II в World of Tanks
Пантера 2 (Panther II) представляет собой средний немецкий танк восьмого уровня. Существует в игре данная машина уже очень давно, так что она неплохо сбалансирована: точное орудие компенсируется большими размерами и низкой для среднего танка удельной мощностью двигателя. Пантера 2 никакая не «имба», но и «кактусом» не является. В целом, это классический танк поддержки второй линии.

Читать дальше →

Гайд по Sturer Emil в World of Tanks

Гайды: Гайд по Sturer Emil в World of Tanks
Sturer Emil является немецкой ПТ-САУ седьмого уровня. В целом, для него характерны плюсы и минусы «стеклянных пушек», из которых состоит вся ветка: крайне мощное для своего уровня орудие компенсируется практически полным отсутствием бронирования. На открытых картах иногда можно настреливать просто огромное количество урона, но на коридорных и городских локациях играть очень сложно.

Читать дальше →

Средний танк STB1

Гайды: Средний танк STB1
Двигатель и трансмиссия находятся в задней части машины. Башня – литая, корпус сварной
Экипаж. Капитан также исполняет роль радиста.
Танк имеет статус «элитный» Изучение модулей недоступно, стоимость его изучений – 260 000 опыта.
Выбор расходных материалов и дополнительных модулей:

Читать дальше →