+7.12
4 читателя, 200 топиков

Гайд по 9 уровню ст Type 61

Гайды: Гайд по 9 уровню ст Type 61
ТТХ танка (сток/топ).
1600 | 1700 Прочность (HP.)
34,7 | 38 Предельная масса танка (т.)
34,62| 35 Масса танка (т.)
570 | 604 Мощность (л.с.)
47,6 Максимальная скорость (км/ч.)
44 | 48 Скорость поворота (град./с.)
55|35|25 Бронирование корпуса (мм.)
70/60/35 | 70/60/35 Бронирование башни
50 | 32 Боекомплект (шт.)
240/240/320 | 390/390/480 Средний урон (ед.)
218/275/45 | 258/330/53 Средняя бронепробиваемость (мм)
12 | 6 Скорострельность (выстр./мин.)
1,7 | 2,3 Время прицеливания ©
390 | 400 Обзор (м.)
720 | 750 Дальность связи (м.)
3 600 000 Цена в магазине
Тактика/Советы.
Для Туре 61 не подходит какая-нибудь одна из видов тактики, ведь всё будет зависеть от составов, карт и размещения на боевом поле. Туре 61 довольно подвижной и разнообразный танк. Вначале боя, иногда сложно угадать каким образом поведет себя танк. Туре 61 по силам многие действия в бою, а именно: разбивать разведчиков, делать разведку, делать прорыв в тыл, захватывать вражескую базу, и многое другое.

Читать дальше →

Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 3
Хотя хорошие углы вертикальной наводки нередко позволяют занимать необычные позиции для тяжелого танка на холмах и наносить урон в борт противникам. Но, во-первых, низкая динамика, к сожалению, не позволяет на Тип 95 нередко доезжать до такой позиции за сколько-нибудь приемлемое время, во-вторых, серьезные проблемы может создать башенка, мешающая основному орудию опускаться.

Подробности

Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 2

Гайды: Гайд по Type 95 в World of Tanks часть 2
Так что при стрельбе вперед и чуть влево возникнут серьезные проблемы: орудие просто не опустится вниз, нередко будет возможность стрелять только в башню противника (и это в лучшем случае, иногда ствол будет смотреть просто в небо). Приходится или выезжать бортом и поставлять каток под выстрел, или долго менять позицию. Эта небольшая башенка является чуть ли не самым большим минусом у Тип 95.

Читать дальше →

Стоит ли покупать 59-Patton в World of Tanks?

Гайды: Стоит ли покупать 59-Patton в World of Tanks?С 7 по 15 сентября в премиум-магазине World of Tanks можно приобрести за 1650 рублей премиумный танк восьмого уровня 59-Patton. Затем его выведут из премиумного магазина, хотя, скорее всего, он еще там появится в связи с какой-нибудь акцией. Число в названии не зря, кстати, «59». Фактически это Type 59 с башней от американского танка Patton. Смотрится такой гибрид несколько странно, но вообще разработчики реальных танков создавали и гораздо более странные машины.

Читать дальше →

Гайд по M22 Locust в World of Tanks

Гайды: Гайд по M22 Locust в World of Tanks
M22 Locust (Locust переводится как «Саранча») является премиумным легким танком третьего уровня и относится к американской нации. Многие к низкоуровневым премам относятся негативно, ведь по фарму они сильно отстают от машин восьмого уровня. Но, на самом деле, премиумные танки низких уровней нужны для другого. Во-первых, это могут быть фановые машины с необычным геймплеем. Во-вторых, это могут быть настоящие имбы. В-третьих, премиумные машины низких уровней получают значительный бонус к опыту по итогам каждого боя (например, для М22 он составляет 60%!), что позволяет быстро прокачивать экипаж.

Подробности

Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks

Гайды: Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks
FV201 (A45) является акционным премиумным танком, его можно было получить за выполнению июльских боевых задач. Но можно было и купить, полная стоимость составляла примерно 1750 единиц. Стоит ли он потраченных усилий или таких денег? Как на нем играть, если он есть у вас в ангаре? Давайте попробуем разобраться.

Подробности

Marder 38T. Хрупкий забияка в World of Yanks

Гайды: Marder 38T. Хрупкий забияка в World of Yanks
Немецкие противотанковые самоходные артиллерийские установки обладали чаще всего хорошим вооружением и бронирование. Так, самоходка четвёртого уровня Marder 38 T имеет хорошее вооружение, а также уровень маскировки. Обнаружить немецкую ПТ САУ сложно даже светлякам с хорошим уровнем обзора. Поэтому чаще вскоре право первого выстрела принадлежит именно этой машине. Но Мардер не лишен недостатков. Так, открытая рубки улучшает обзор, но вместе с тем существенно снижается степень бронирования, а наряду с низким запасом прочности, уничтожит бронемашину, может любой ЛТ с пулемётом.

Читать дальше →

Лёгкий танк с мощной фугасницей. T-49 World of Tanks

Гайды: Лёгкий танк с мощной фугасницей. T-49 World of Tanks
В игре World of Tanks мало лёгких танков, которые оснащаются мощными орудиями. Зачастую ЛТ не ведут огня, а производят постоянную разведку, передач данные союзникам, которые из засад наносят большой урон. Однако американские конструкторы отошли от этого стереотипа и в модификации лёгкого танка M41. Так T49 стал более массивным, при этом существенно выросли габариты. Но это практически неё сказалось на маневренности и максимальной скорости. Также, помимо хороших ходовых качеств, лёгкий танк оснастился мощным фугасным орудием диаметром 152 миллиметра.

Читать дальше →

Лучший средний танк 7 уровня для ветки СССР. Т-43, премиумный Т-44-85 и акционный Т-44-122

Гайды: Лучший средний танк 7 уровня для ветки СССР. Т-43,Средние танки 7 уровня в WoT достаточно хороши и разнообразны. Разнообразные гайды и обзоры, постоянно публикуемые как в на сайтах, так и в блогах и на видеоканалах Yotube подчеркивают основные свойства всех веток средних танков для всех стран, выраженные в формуле «быстрота, напор и натиск».

Сказанное не относится к ветке Японии, где из слово быстрота было исключено как класс. Все остальные страны продемонстрировали похвальное разнообразие в индивидуальном подходе к решению указанной формулы, но нигде это разнообразие не проявилось так, как в ветке СССР.

Сами посудите, несколько бронированных машин, совершенно непохожих друг на друга:

Читать дальше →

World of Tanks. Лучший светляк пятого уровня Pz.Kpfw. II Luchs

Гайды: World of Tanks. Лучший светляк пятого уровня Pz.Kpfw. II Luchs
На начальных уровнях, в игре World of Tanks практически все машины обладают хорошей подвижностью. При том как правило это приводит к тому, что машина оснащается слабым орудием, которое не способно нанести серьезный урон, даже соуровневой техники. С легкими танками все обстоит еще сложнее. Так, такая машина будет чаще всего попадать в бой от четвертого до седьмого уровня. А как известно, для того чтобы не быть уничтоженным в первые минуты боя «светляк» должен пробивать как минимум средние танки. Это нужно для того чтобы оторваться от преследования, или уничтожить вражескую артиллерию.

Читать дальше →