+7.12
4 читателя, 200 топиков

Обзор World of Warships

Гайды: Обзор World of Warships
Это один из немногих случаев, когда бесплатная игра не просто оправдывает хорошие ожидания, а оправдывает их в двукратном размере. Сама игра вышла совершенно незаметно. Открылся бета тест, о котором слышали многие, после чего все принялись уже играть. И все заигрались настолько, что официальный релиз готовой версии прошел практически незамеченным.

Читать дальше →

Валентайн II - англо-советский танк, нагибающий "песок".

Гайды: Валентайн II - англо-советский танк, нагибающий "песок".
Валентайн II – английский танк, купленный СССР по ленд-лизу (в World of Tanks он назначен на 4 уровень). Данный танк имеет за собой множество преимуществ и недостатков. Сначала о достоинствах.

Первое преимущество, которое сразу попадается на глаза – это собственный уровень боёв. Т.е. он попадает только на четвёртый уровень. Играя на данном танке, вы будете примерно знать, кто у вас соперники.

Читать дальше →

World of Tanks Blitz – игра для мобильных танкистов, доступная в Apple Store!

Гайды: World of Tanks Blitz – игра для мобильных танкистов, доступная в Apple Store!
Для тех, кто в танке, World of Tanks Blitz — это многопользовательская игра для iPhone, которая представляет из себя аркадный танковый экшн в сеттинге Второй мировой войны. Присутствуют в игре, помимо явной аркадности, также элементы ролевой игры. Танки можно прокачивать, покупая новые пушки и гусеницы, модернизируя броню, и обучая экипаж. В конечном итоге игрока бросают в битву и дают возможность отточить тактические навыки.

Читать дальше →

"Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник" часть 2

Гайды: "Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник" часть 2
Из «плюсов» можно отметить замечательную точность и прекрасные показатели пробития. На 7 уровне, немецкий средний танк пробивает броню практически в 200 мм, это очень высокий показатель. Что касается точности и стабилизации, то в этой части танк заслуживает самых высоких оценок. Чрезвычайно точное орудие позволяет вести комфортную стрельбу на дальней дистанции, а перезарядка орудия составляет 3 с половиной секунды, что в свою очередь позволяет поражать соперника после каждого выстрела и наносить существенный урон, а именно, более 1700 единиц урона за минуту – хороший показатель на своем уровне. Отсюда вывод – танк не плохой, на нем нужно уметь играть. Данные преимущества нужно использовать грамотно, ведя бой даже не на второй, а на третьей линии огня, т.е. с дальней дистанции, и чем дальше дистанция, тем лучше чувствует себя танк.

Читать дальше →

"Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник".

Гайды:  "Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник".
Panzerkampfwagen V Panther, или же просто «Пантера» в игре World of Tanks представлена как немецкий средний танк 7 уровня. Этот знаменитый и поистине легендарный танк являлся одним из основных танков Вермахта во времена второй мировой войны, уничтоживший немало советских «тридцать четверок» и американских «шерманов». Американцы боялись «Пантеру» как огня. Снаряды этого танка насквозь пробивали броню союзников, порой даже навылет, полностью ломая механизмы вращения башен, выводя из строя гусеницы, систему управления танком и радиостанции.

Читать дальше →

"СУ-100" в игре «World of tanks»

Гайды: "СУ-100" в игре «World of tanks»
Одним из значительных качеств танка, являются его характеристики. Такие, как: прочность, масса, мощность двигателя, максимальная скорость, скорость поворота шасси, бронирование корпуса и обзор. Вышеперечисленные свойства являются ключевыми. Но еще имеет значение угол брони, ведь, чем он больше, тем сложнее будет танк пробить противнику. Если только бронебойность его снаряда не будет в два раза больше бронирования вашего корпуса.

Читать дальше →

Обзор КВ - 1

Гайды: Обзор КВ- 1
КВ-1 – советский тяжелый танк пятого уровня, который для многих игроков стал дорогой к World of Tanks, именно он многим открыл глаза на мир этой игры.

Эта боевая колесница является одним из самых популярных танков на средних уровнях, так как имеет много положительных качеств, и при этом небольшое количество недостатков, за что его и полюбили все новички. Опытные же игроки могут творить на этом танке настоящие чудеса, хотя предпочитают машины с лучшей скоростью.

Читать дальше →

Разбор французской самоходной артиллерийской установки Renault FT 75 BS часть 2

Гайды: Разбор французской самоходной артиллерийской установки Renault FT 75 BS часть 2
Теперь о бронепробиваемости. Она составляет от 29 мм до 48. И это только базовым снарядом. Как видите, рикошетов у Renault FT 75 BS не будет точно. Для сравнения приведу примеры бронирования корпусов танков третьего уровня: советский БТ-17 – 20/15/15 мм; немецкий Pz. IC — 30/20/20 мм; американский M3 Stuart — 38/25/25 мм и так далее. И это броня у машин третьего уровня! Про второй и первый я вообще молчу. Урон у Renault FT 75 BS — 124–206 единиц базовым снарядом. Как видите, ваншоты (убийство танка с одного попадания) для самоходки не так уж и редки. Скорость перезарядки — 7.69 секунды. Кто-то вполне резонно заметит — что-то, мол, долговато, но этого времени как раз хватает, чтобы прицел окончательно свёлся и попадание стало возможным на все 100%. Если кому-то это время кажется чересчур долгим, то можно использовать «досылатель» как дополнительное оборудование.

Читать дальше →

Разбор французской самоходной артиллерийской установки Renault FT 75 BS часть 1

Гайды: Разбор французской самоходной артиллерийской установки Renault FT 75 BS часть 1
Немного истории.

Французская самоходка Renault FT 75 BS создана на основе танка Renault FT-17. Первая самоходка увидела свет в 1917 году, в декабре. Предполагалось, что Renault FT 75 BS примет участие в Первой мировой войне, но к тому времени, как они были выпущены, немцы уже подписали позорный для себя акт капитуляции и ни одной самоходной артиллерийской установки до фронта так и не доехало. Всего было сделано 39 боевых машин.

Читать дальше →

Альфа-монстр СУ-100Y. Гайд по ПТ

Гайды: альфа-монстр СУ-100Y. Гайд по ПТВ 2013 году wargaming выпустили замечательную Премиум ПТ-САУ 6-го уровня СУ-100Y. И сегодня я расскажу об этом разрывателе танков. Ведь если сушка встретит или обнаружит танк, то тот она имеет высокие шансы отправить его в ангар с одного выстрела.

Читать дальше →