Гайд по захвату базы

Всем доброго времени суток, сегодня решил поделиться своим игровым опытом, надеюсь кому-то будет полезно.Текст ориентирован в первую очередь на обучение новичков, попрошу опытных игроков воздержаться от негативных комментариев.

Говорить мы будем о захвате базы, играя на динамичных танках я обнаружил что достаточно большой процент боев можно вытянуть просто правильно захватив базу, но к сожаление в рандоме многие недооценивают этот момент, или просто не знают как правильно захватывать.

И так, что же нам дает захват:
1 Медальки.
2 Победа по захвату.
3 Р.Э. по 150 за 1 очко захвата.
4 Отвлекаем внимание противника.


Теперь немного общей информации о захвате:
Захват идет в стандарте и штурме по 1 очку в секунду, в встречном бою 1 очко в 3 секунды, следовательно на захват вы будете тратить 1 минуту 40 секунд и 5 минут соответственно.
Захватчика дают только в случае победы по захвату, то есть если вы видете надпись «База врага захвачена» это значит что вам в любом случе дадут медаль (исключение если вас убили и вы были последним игроком в команде), даже если будут убиты все противники, даже если убьют вас (полный захват не сбить ничем)

Что нужно делать во время захвата:
При захвате старайтесь укрываться от танков противника, для этого подойдут трупы танков, сооружение в центре круга, складки местности а так же здания которые часто стоят возле баз, стоит иметь представление откуда приедет противник. Так же база в центре может защитить от 1 выстрела если ваш танк большой по размеру, и от двух если вы на чем-то вроде т-54, для этого после того как сломают основную постройку, встаньте за ящики возле нее, они достоточно высокие и так же держат 1 удар противника.
В случае если осталась только арта у противника, и вы уверены что вас не подсветят, не старайтесь прятаться за очевидными укрытияи, по ним в первую очередь будет бить арта, а сплеша, даже без урона, вполне достаточно что бы сбить захват. Старайтесь выбрать ровный, ничем не выделающийся участок в круга захвата, это область куда арта будет стрелять в последнюю очередь. В это время, Вы можете отдохнуть поиграв в новые игры стрелялки на сайте msgame.org.ua. На сайте есть игры стрелялки зомби, стрелялки со снайперскими винтовками и другие игры.

Чего делать не стоит:
Не пытайтесь ездить внутри круга, ни одного плюса вы тем самым не получите, но при этом есть куча минусов.
1 Вы демаскируете себя ( при движении маскировка падает на 50%, исключение составляют лт).
2 Вы сбиваете себе прицел, в случае обнаружения противника вы не сможете сразу отстреляться, и придется ждать сведения.
3 Вы не уменьшаете шансов попадания по вам вражеской арты вслепую, шансы те же, ведь размер танка не уменьшился, а противник в любом случаем стреляет наугад.

Ну и напоследок совет от вредного Гидроцефала:
Если к вам движется противник, а захват почти закончен, гуслите его, уходите ближе к краю круга, и если поподание по вам неизбежно, выезжайте из круга, не дарите врагу медаль «защитнк»

Спасибо всем за внимание, надеюсь информация окажется для вас полезной, удачи в боях, и главное не болейте.

Автор: Ya_Tvoi_Brat

0 комментариев

Оставить комментарий