Сравнение доходов в час прем танков (Type-59, КВ-5, Lowe, Super Pershing)

В свое время, когда меня интересовал вопрос выбора прем танка для фарма, и я искал информацию о их доходности. Причем интересовало в первую очередь соотношение кредиты/время, но ничего не нашел. Да были записи серий вплоть до ста боев 100 подряд, но не было указано время. Для меня время важно в первую очередь потому, что это главный ресурс который мы тратим для получения кредитов. Соответственно танк на котором это соотношение лучше(который зарабатывает больше кредитов за единицу времени) является лучшим.

В конечном итоге я записал свои собственные результаты. Откатал 200 боев на 4-х премах — Type-59, КВ-5, Lowe, Super Pershing, по 50 на каждом.

Вот итог:
Type 59 — 654 610 кредитов за час игры
КВ-5 — 628 785
Lowe — 493 594
Super Pershing — 560 100

(статистика по каждому бою в excel файле находится на docs.google.com/open?id=0BwrQg7RsSOpzczE0LXFuellIblU)

Учитывалось время непосредственного нахождения в бою, до победы или смерти (так как предполагается что игрок пересаживается на другой танк). Так же у каждого танка было 5-6 голд патронов купленных по акции со скидками за голду (их можно закупать на склад про запас, если кто не знает) и расходы на них в конечном итоге не учитывались. Кстати, поиграть в игры онлайн можно на сайте gameonline20.ru.

Использование голд патронов в данном случае важно так как КВ-5 и супер першниг от них довольно зависимы (когда как Лева на них болт клал). Причем КВ-5 более зависим чем першинг, на типе голд снаряды приходится использовать далеко не в каждом бою поскольку за счет динамики и неплохой лобовой брони на нем достаточно просто прорваться на фланг и навешивать сбоку или вести огонь по слабо бронированным СТ.

По моим личным впечатлениям, рассмотренные танки примерно равны по доходности, за исключением типа. Разница в доходности, которую можно наблюдать выше нивелируется за счет использования голд снарядов. Правда, покупка большого количества голд снарядов «про запас» по акции может как-то исправить ситуацию. Но я не буду выносить какое-то суждение ибо такой вопрос как «расход голд снарядов за бой» сугубо индивидуален и зависит от личных особенностей игрока.

В итоге, я бы хотел обратить внимание на такой бонус прем танков как отсутствие штрафов на пересаживание и обучение экипажа. Это означает что если вы качаете какую-то ветку танков — например советских тяжей, то наличие профильного прем танка позволит вам получить быструю прокачку экипажа. А танк с 2-х 3-х перковым экипажем и танк с экипажем без перков, это два совершенно разных танка… поверьте…

По этому при выборе заворачивайтесь сильно на доходность(она примерно одинакова) а выбирайте себе прем по стилю игры, который вам нравится, и по типу техники, которую вы собираетесь качать.

Удачи на полях сражений.

Автор: Khan_dnc

0 комментариев

Оставить комментарий