Настройка парамертов зума в снайперском режиме

Здравия желаю товарищи танкисты. В этой теме я хочу осветить вопрос как изменить параметры «Зума» в снайперском режиме. Скорее всего большинство из нас используют мод «Командирская камера», с выходом патча 0.8.2 слышал от игроков что на максимальном приближении в снайперском режиме очень сильно приближает и стрелять не особо удобно.

Начнем.
Для начала нам потребуется отыскать тот самый файлик который за это дело отвечает. Называется он «avatar_input_handler.xml», а проживает он по следующему адресу — \World_of_Tanks\res_mods\0.8.2\gui\.

Итак мы его отыскали. Лично я для его редактирования использовал программу «Notepad++», но думаю что и обычный «Блокнот» справится с этой задачей не чуть не хуже. Далее щелкаем по этому файлику правой кнопкой мыши и выбираем пункт «Изменить», либо «открыть с помощью» и выбираем «Блокнот».

Файл у нас открылся, ищем в нем следующие строки (смотрим скрин ниже, еще раз повторюсь, я пользовался программой «Notepad++», если вы откроете его «Блокнотом», у вас будет все выглядеть малость иначе, но суть от этого не изменится)


Ищем строчку которая обведена красным (на скрине обведена с низу)
У меня эти настройки находятся на 145 строке (думаю у вас точно так же)
1 6 24

1, 6 и 24 это и есть степени увеличения снайперского режима, 1 — первый режим, 6 — второй режим и 24 — это максимальное увеличение. Изменяя эти цифры можно подобрать оптимальное увеличение которое будет вас устраивать.

PS. ПЕРЕД РЕДАКТИРОВАНИЕМ ДАННОГО ФАЙЛА РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ЕГО РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ.

Автор: Anton_HT

4 комментария

avatar
А можно сделать так, что в снайп.режиме можно было регулировать приближение не 3 режимами а многократно(как при осмотре танка, т.е. по 1 пункту а не как в настройках (1 6 24)). Попробовал сам, не вышло) помогите
avatar
Привет! спасибо за статью! Может еще что интересное есть?
avatar
Респект. Все реально и доступно изложено.
avatar
после изменения полоса загрузки загружается и все, что делать?
  • serun
  • 0

Оставить комментарий