Простой способ зарабатывать "Дозорных"

медаль дозорный wotНаграждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.
В предыдущем уроке игрок с ником Ya_Tvoi_Brat рассказывал о куче халявных медалек «Спартанец». В этом уроке он расскажет о медальке «Дозорный».
Так уж вышло, что для меня это первая по сложности медаль, воин, поддержка и рядом не стояли просто )) ну разве что защитник, но и то он редкий лишь потому что мало ситуаций в игре с захватом базы
А дозорного реально сложно получить весьма, но есть один проверенный временем способ.
Нам понадобится танк 1 лвл т1 ( у него лучшая динамика на своем лвл ) оборудованный стереотрубой.

И так, песочные танки кидает на 4 карты ( Малиновка, химмильсдорф, рудники и провинция ) разумеется в песке с прокачанным экипажем мы можем без труда делать воинов и т.д.
Но нас интересует дозорный, и тут все просто, попадая на малиновку ( не со стороны сараев ) мы сразу рвемся в кусты что растут посреди поля, ближе к озеру. Все что нам нужно далее, это попросить союзников не ехать по полю, и не в коем случае не приближаться к тебе, далее просто стоим и светим, главное, ни в коем случае не стреляйте, даже если цель весьма сочная и вы уверены что убьете врага, даже с полной маскировкой и сетью вы станете прекрасно видны всей команде противника.

Итого: практически не сделав ничего (просто доехав до кустов) вы получите: 90% шанс на победу, медаль «Разведчик», медаль «Дозорный», половину опыта и кредитов от нанесенного по вашему засвету дамага ( а это ну очень много, для своего лвл естественно ) и конечно 2к+ к РЭ, это минимум ))

Всем спасибо за внимание, удачи в боях, и главное, не болейте.

0 комментариев

Оставить комментарий