Учимся ногебать честно

Почему-то раздел игровой тактики пестрит заголовками о искусственном взращивании статы. Тут коллега в соседней теме доходчиво объяснил, почему это не есть хорошо.
Но объяснить, что это плохо, по моему не достаточно, и поэтому я дам вам кой-какой мастер класс.

Ну, начну с того, что сразу всем скажу, что играю я для удовольствия. Есть, конечно какие-то моменты удручающие: типа фарма и прочих мелочей. Но в основном я хочу получить кусочек счастья и удовольствия. А удовольствие от игры приносит только победа. Вот поэтому я и имею тот процент, что есть у меня сейчас — я очень хочу подрывать бк, поджигать, ваншотить, таранить и другими способами делать виртуальному танчику противника бо-бо.
Можете копаться в моей стате и кидать в меня тапки — мне как-то фиолетово.
  • Чтобы побеждать в бою необходимо понимать несколько аксиом.
  • Нанести дамаг и не получить его обратно — вот то, к чему ты должен стремиться. Что это значит? Это значит, что ты должен помнить приблизительно время перезарядки всех своих противников. При перестрелке из-за угла у тебя появится четкое понимание безопасного момента для стрельбы. Ты сможешь понимать, с кем можно клинчеваться или нет, когда выучишь все показатели бронепробиваемости, а также бронирования танков( ну, хотя бы наиболее частых твоих противников). Эти знания сохранят твое здоровье, а также кредиты)
  • Будь предельно внимателен. Смотри по сторонам, оценивай обстановку — вдруг где-тонужна твоя помощь, или есть возможность безопасного проезда во фланг врагам.Так же я замечал ошибку у многих игроков — после выстрела они остаются в снайперском режиме. НЕЛЬЗЯ так делать. Вообще никогда. Выстрелил — включи аркадный режим. Ты ОБЯЗАН знать что творится вокруг твоего танка, а не только под носом.
  • Будь мобилен. максимально мобилен. На столько, на сколько позволяют ттх твоего танка. Ты должен все время отслеживать ситуацию на миникарте. (У джова есть пак модов с иконками на миникарте. Там отдельным символом выделены тт10. Скачайте — помогает. Полезно знать, где находятся тт10, не вступая с ними в контакт, не правда ли? Ну или на арте вы сразу сможете сводится на них, а не прыгать по карте в поисках достойной цели)). Не забывай искать пути для маневра. Не получается в лоб? Обойди!
  • Позиция — твое все. Эта игра — это не шутер. Ну или не совсем шутер). Тут ты должен показать свою смекалку и находчивость. Очень много для победы дает обладание той или иной точки на карте. Так что перед разбродом по флангам подумай, что ты хочешь делать. Ведь не обязательно ехать на гору на малиновке (вот важная точка, на пример), можно не дать противникам заехать на нее — встать и светить их подъем. Но это больше к стратегии боя. А тактически всегда помните о следующем:
  • а) Маскировка на позиции очень важна. Чем позже тебя заметят, тем лучше.
  • б) Пути отхода с позиции. Куда ты будешь делать ноги, когда запахнет жареным
  • в) На сколько эта позиция позволяет тебе вести эффективную стрельбу. Лучше, чтоб ты мог
    простреливать несколько направлений. Как, на пример, рощица на той же малиновке с нижнего респа. На лес, он будет правее, а именно рощица. Она позволяет светить подъем горы, вести огонь по всей верхней части карты, а также прикрывать нижние бараки.
Также для комфортной игры вам надо определиться с любимой техникой и скачать нужные моды для minecraft с сайта _upminecraft.ru, и в дальнейшем использовать именно тот же род техники. На пример, если вы тащите на СТ — то качайте пока только их. В дальнейшем придет опыт, и вы сможете вкачивать ТТ опираясь на те знания, которые получили когда разбирали ТТ на своих СТ.
Что получше выбрать изначально? Ну, опирайтесь при выборе танка на три вещи — броня, скорость и огневая мощь. Это не ответ? Прокачайте КВ 1С. Он наиболее показателен в этом плане на медиум лвл. Ну или су-85, или, черт с ним, КВ1. Последний хоть и слоупочен, но может прощать ошибки управления. И вообще — советы прощают ошибки в целом. Посоветую вообще начинать с советов и стремиться к т62а. Ибо он прост в эксплуатации. Я вот начал с американцев. И мои руки скрипели от боли, когда судорожно прямились по мере прокачки. Совок полегче. Немцы очень специфичны и скучны — я вот только сейчас к ним подбираюсь. И если ты привыкнешь изначально к немецкой пушке — то потом совок станет для тебя неприятным сюрпризом))). А францы… Их оставь на потом. Все приходит с опытом.
Если будут вопросы — как-нибудь отвечу. Всем лучей добра.

Автор: ArikRus

0 комментариев

Оставить комментарий