Жалуетесь на донатов? Почитайте..

Немного предыстории.
2010-й год. Я закончил универ, женился и у меня наконец появилось время для того чтобы поиграть в онлайн игры.
Первой моей игрой стало не безызвестная и очень популярная китайская ММО локализатором которой и по сей день является mail.ru.
Игрушкой изначально заинтересовалась супруга, и так получилось, что я, человек которому компьютерные игры небыли не интересны ни когда вовсе, успешно «подсел» на данный проект.

Free To Play — гласил огромный баннер на оффсайте этой игрулины. Ну что ж, «бесплатно!» подумал я…

Поиграв в эту замечательную игру полтора года и добившись всего чего можно… И топ клан и мировое господство и все о чем только можно мечтать в мире онлайна я прикинул во сколько мне это обошлось. Сумму озвучивать не стану, но так, для порядка скажу что машину приобрести на эти деньги можно было…

Так вот. Представьте себе игру, в которой можно купить превосходство. Не какие то там +10% к умениям экипажа или +50% опыта и кредитов, а реальное превосходство, такое что ты просто не оставляешь шансов всем тем кто не платит за игру ни копейки, они просто мусор и мясо для тех кто донатит! И чем больше ты донатишь тем больше ты можешь…

Представили?

А теперь поговорим о World Of Tanks.
Чем меня привлек этот проект? Ну во первых тем, что он на фоне серой массы однообразных ММО с орками и эльфами очень ярко выделился идеей. Ну а во вторых я был до глубины души удивлен тем, что проект действительно может быть бесплатным для игроков! Не условно бесплатным, а по настоящему бесплатным.

Уж извините, но тут у меня не получается купить 100% нагиб всех тех кто играет на «халяву». Донат здесь не решает ни капли, и влияет лишь на скорость прокачки не более.

Ну и на последок любимым хомякам =) Все вы как один трындите что WG жмет с вас бедолаг денежки, поиграйте во что нибудь от майла… Почувствуйте разницу! А тем кто уже устал стрелять в танчики, могут скачать кс 1.6 и сыграть в counter-strike 1.6.
Автор: TazikSaIa

1 комментарий

avatar
100 процентов правда хоть я и люблю иногда пострелять голдой но майл это доильный аппарат

Оставить комментарий