Гайд от Гуру Paint'a "Порт"

Полезные статьи: обзок карты порт world of tanks
Сразу к делу. Гайд я пишу, как любитель покатушек в одиночестве и потому в этих строчках текста вы не увидите мега 100% работающей стратегии для победы)))

В этой карте есть две позиции откуда начинать, и я хочу заметить, что играть зелёненьким полегче, ведь у них есть неразрушаемые укрытия, а у красненьких — заборы, вагончики, которые после 1 попадания разрушаются.

Лёгкие танки
Вы должны прожить максимум времени в бою и постоянно давать точные сведения о том, где и сколько противников, что бы ваша команда могла действовать. Даже если нет артиллерии, вы должны гонять по всей карте и выискивать недоброжелателей.

Артиллерия
Красные отсиживаются на базе и стреляют практически везде.
У зелёных же есть несколько позиций, откуда они могут вести стрельбу, я их обозначил цифрами от 1 до 3.
Позиция 1. Самая нестандартная позиция для артиллерии! Достаточно опасная, если вас засветят, то пиши пропало, НО с этой позиции вы способны на очень многое! Отличный прострел под мост, между вагонами и по улочкам городка за мостом. Для любителей ПТшить на арте очень годный вариант, можно и поПТшить и поАРТовать)))
Позиция 2. Самая обычная, прострел идёт хорошо на правую сторону, некоторые вагоны не дают пострелять за них, а для стрельбы на левый фланг карты нужно немножко переехать. Вся красная арта любит искать трассера именно в этой позиции.
Позиция 3. Я её назову позицией защиты. Вы ПТшите сколько можете и не пускаете врага к себе.

Тяжёлые танки
Для тяжёлых танков с обеих сторон важно удерживать натиск противника на двух флангах. Не советую оставаться без прикрытия и поддержки, поскольку быстро разберут. Тяжи в этой карте, выражаясь сленгом РПГ, танкуют.

Противотанковые САУ
ПТводам в этой карте может показаться неуютно. Всё таки это по большей части городская карта, укрытий мало, пострелять издалека не удаётся возможным. Что хочу посоветовать, так это стараться держаться за спинами своих собратьев, за вагончиками или между ними, лишь бы вас было очень трудно выцепить, а вы могли спокойно разряжаться и наносить колоссальный урон. Если у вас шустрая ПТ французов, то советую поехать в квадраты близкие к B2, там часто решается исход всего сражения.

Средние танки
Всё веселье этой карты остаётся именно для СТшек, а так же их водителей!))) (как пишут часто в гороскопах) Вы сами вольны выбирать вашу судьбу, всё содеянное вами будет в равной степени полезно для вас и вашей команды.
Наиболее часто замешаю ошибки медленных СТ — едут на мост и сливаются от 3-4 попаданий или ваншота арты. Мост — мёртвая зона, оттуда можно хорошо пострелять, но не стоит забывать, что вас самих очень быстро и просто убьют.
На медленных СТ советую сидеть за спинами тяжей и постреливать врагов, не принимая на себя урон.
А вот для шустрых и быстрых, как Т-54, советую постоянно перемещаться и помогать в тех местах, где возможен прорыв. Пострелял там, пострелял там, посадил на гуслю ПТшку, поймал светляка, спас артиллерию и вам скажут: «Красава!», «Молодец!», но если будете выполнять роль ПТ и сидеть на одном месте, то пошлют вас, а изредка и своя же арта стрельнет в борт.
Если Вы ищите хороших специалистов по калибровка весов в Москве, рекомендуем обратится к компании «СервисПлюс.ру»
Автор: ArtyPlayer

0 комментариев

Оставить комментарий