Надоевших всем полезных советов псто.

Про ягель, здравый смысл и капитана очевидность.
Пост предназначен для игроков, которые уже перешли из агрегатного состояния «нубы» в состояние «игрок среднестатический», а может быть, даже, в состояние «игрок рандомный, неплохой».

Уважаемые танкисты, пользуйтесь, пожалуйста, здравым смыслом, не забывайте смотреть на составы команд и на миникарту хотя бы пару раз в минуту и научитесь уже, наконец, считать до 15. Для чего? А вот для того чтобы:

1. Не стоять пятью тяжами за углом, боясь выехать на один танк, пусть даже япе100 или маус, когда на миникарте видно, что ВСЕ остальные танки противника находятся вообще на другом конце карты, и их там, специально выигрывая для вас время, сдерживает уже с потными от напряжения жопами, пара закритованых в хлам полуубитых СТшек.

Как пример — в два т32 и пантерой2, взводом, не в топе, в центре руинберга (на пересечении мкада и центральной дороги) удерживали 8 танков противника минут пять. Из них потом осталось танка 2. Где и как в это время тупила и успешно сливалась остальная команда — мы так и не поняли. Реплей, к сожалению, не сохранился, до сих пор этот бой вспоминаем со взводными как эталонный приступ оленизма у команды.

2. Если в командах по шесть арт — то не надо ломиться в раш по открытому пространству. Серьезно, не надо. Засейвился от арты, даешь подсвет — увеличиваешь шансы команды на победу. Да, это не бодрое танковое рубилово — а сраная скучная позиционка, но победить ведь приятнее, чем слиться за 2 минуты?

3. Арта, у вас, ВНЕЗАПНО, есть гусеницы. Если вашей команде не дали светляков, а противнику дали — поищите места, где можно задефиться. Да, ГВТ сложно спрятать за домиками — но лучше 2 минуты в начале боя пострелять из неудобной позиции, и поржать над вражеским 50-2, который зря сольется приехав к вам на базу. Это же несложно. А в конце боя можно посмотреть на миникарту и переехать, чтобы накидывать тем, кто стоит в любимой нычке и не ожидает чемодана на голову.

3.1 Арта, если вся ваша команда поехала на один фланг — то не надо ломиться в другой угол карты, и когда вас там сожрет светляк — кричать что все вокруг гибриды оленей и крабов. Краб в данном случае — вы. Ничего не мешает, даже если вы на меееедленной арте уйти в начале боя тот же фланг, куда поехал ваш раш. И использовать полминуты после выстрела, чтобы передвигаться за союзниками.

4. Тяжи и ПТ. Если вы решили остаться в дефе на базе — попробуйте дефать не самый угол карты, где вы живете долго только потому, что вы там никому нафиг вообще не нужны. Попробуйте выдвинуться ближе к центру карты. И арту прикроете, и может засветите, а то и убьете кого. Самое мучительное зрелище — это пачка топТТ и топПТ, стоящих в самом углу аллеи на прохоровке, от которых там вообще никакого толку. Кстати, подобного Вы точно не увидите в игре с рыцарями на сайте http://online-gamez.ru/igry-rycari/.

5. Светлячки, смотрите на миникарту. Если у вашей арты есть цели, по которым она уже работает — то не надо ломиться к вражеской арте, не предупреждая об этом свою. Она просто не успеет перевестись и перезарядиться, в то время как вас уже разберут и вы даже успеете пару раз написать в чат «арта дно, я вам всех зосвитил а вы никаво ниубили»

С уважением, ваш Капитан Очевидность.

Автор: UnFRaGGeD

2 комментария

avatar
Видно накипело))))
avatar
таки да))

Оставить комментарий