Независимое мнение по поводу британских танков в игре

Здравствуйте, юные солдаты Туманного Альбиона.

Т.к. далеко не все имеют возможность покататься на тесте (по крайней мере на данный момент) я решил изложить в этой теме мои общие впечатления на тему «что есть британские танки в игре» и обсудить это с форумчанами.

Итак, по порядку:

[Тяжелые танки] конкретно говорю про топ машину (т.к. на остальные времени пока не было). Это довольно шустрый танк (динамика для тяжа вполне неплоха) с отличной поворотливостью, но с отсутствием адекватной брони (в лоб шьется всеми и даже в башню, из голдового фугаса британского СТ10 пробил с фулл уроном в лоб без прицеливания) и имеющим замечательное орудие (надеюсь не понерфят), которое благодаря своей точности и скорости сведения позволяет стрелять даже на полном ходу, а ДПМ не знает границ (3000 ед\мин, где такое видано?). По сути говоря это тяж, похожий на американца, но с большим упором в огневую мощь и меньшим в бронирование. Прочности достаточно много (2600 ед.), чтобы выдержать несколько мощных попаданий или множество слабых, но все-таки использовать этот ТТ как именно тяжелый танк я бы не советовал — это скорее танк поддержки, второй линии или же вообще, как многие любят говорить, «пт с башней». Он отлично подойдет для снайперского обстрела противника из-за спин более бронированных товарищей. В крайнем случае сможет оттанчить несколько танков врага, но с учетом того, что их не будет поддерживать артиллерия.

Также успел опробовать черчилля 6-го уровня и, оценив его в бою и ТТХ его собратьев (Churchil I и Black Prince), могу сказать, что машины эти крайне унылы. Из явных недостатков — ужасная динамика (25, 20, 20 км/ч соответственно по уровням) и никакущие углы вертикального наклона орудия. Также проблемы с броней и размерами. В целом это черчилль в квадрате, все тоже самое, только еще хуже. Пушка, правда, за счет урона и пробития несколько спасает ситуацию, но ничего хорошего про танки сказать не могу. Придется терпеть и жевать кактус при их прокачке, имхо.

ТТХ тяжелых танков Британии
На сайте _1igry.com Вы можете играть в игры стрелялки когда надоедает стрелять в противников в WoT.
[Средние танки] опять же, только топ. Как СТ он больше похож на M48A1, а значит опять же является аналогом американской бронетехники. Неплохое орудие. которое по каким-то причинам имеет ДПМ ниже, чем у их собрата ТТ10 (меньше альфастрайк и даже скорострельность, обычно наоборот). Низкая максимальная скорость и довольно большие размеры не позволяют использовать этот танк как настоящий СТ. Опять же — поддержка, другой роли придумать этому танку не представляю возможным. Как особенность, имеет голдовые (которые являются и кредитными в том числе) фугасные снаряды с альфой 570 и пробитием 210. Идеально подходит для ваншота светляков, арты и расстрела врагов в мягкие места. Испытано на ТТ10 англии — пробитие в лоб на 450 (выше написал про это). Хотя тут и обычный подкалиберный справился бы — н лучший пример. Тем не менее забавно будет использовать эти снаряды.

ТТХ средних танков Британии

[Легкие танки] как ЛТ5 кроме знаменитого крусейдера ничего в ветке не представлено. Не могу назвать его светляком, подобным Т-50-2, елке, толстопарду, чаффи и т.д. Медленный, только и всего. Применения мало ясно, откатал всего один бой. Хотелось бы услышать мнение других людей на этот счет.
подробнее про крусэйдер
Пушка практически полностью повторяет аналог на премиумном Churchill'е 5-го уровня: 110 пробитие, 75 урон, 2,3 сведение, 0,41 точность (на черче 0,43), 27,27 скорострельность (26,25 на черчилле).
Т.к. удельная мощность 20 л.с.\т, то разгон вполне приемлемый (хотя, например, с т-50-2 ни в какое сравнение не идет — у того 35 л.с.\т), но максималка в 44 км\ч не выдерживает никакой критики. Это не светляк, очевидно. А что это — я не знаю. Если бы его кидало в топ списка, как черчилля, то с такой пушкой он мог бы закручивать тяжелых противников и расстреливать их в борт\корму, но т.к. кидает его преимущественно к 7-8-9 уровням (как-никак ЛТ5), то соответственно такую роль он вряд ли сможет исполнять. Время покажет.

ТТХ британских легких танков

Автор: AMETKO

0 комментариев

Оставить комментарий