Маленькие советы для тех у кого 46-49% побед

ВВЕДЕНИЕ.
Данную темку я решил написать для той массы игроков, которые имеют 46-49% побед, но которые ставят перед собой цель достичь в World of Tanks чего-то большего:
— поднять свой рейтинг эффективности;
— процент побед;
— дамаг (урон) за бой;
— и т.д.
Сразу оговорюсь, что-бы достичь поставленного перед сабой результата, в игре, как и в жизни, придется приложить некоторые усилия, но надеюсь конечный результат доставит вам удовольствие и понимание Вашего возросшего влияния на положительный исход боя.
В данном разделе форума любой игрок может ознакомиться с прекрасными мануалами и советами таких замечательных авторов и игроков как AnyKey_ua, 40_tonn, _BaDuM_ и так далее.
Если не полениться, можно так же просмотреть интересные для понимания тактики и стратегии WODы от таких гуру стримов как Vspishka и Jove,
КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ, ИЛИ ОТ КУДА РАСТУТ УШИ У ОСЛА
В массе своей среднестатистический игрок, как правило, играет в рандоме соло (в одиночку), зачастую на стоковой (непрокачанной) технике, экипажем прокачанным на 50-75%, с полным отсутствием понимания физики и механики игры.
Учитывая что играя в рандоме соло, процент среднего игрока стремится к 49% (100/2 — 1-2% ничьих) + вышеуказанные понижающие факторы, от которых, кроме как голдой, в быстром времени избавиться не получится, в итоге мы и получаем закономерные 46-49% побед.
И корень всей проблемы лежит, в большей степени, именно в этой области, а не в особой криворукости игроков которых часто причисляют к мифической касте так называемых «нубов» (хотя нередко можно увидить в рандоме и на топовой технике взвод эпических «нагибаторов»)

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО САМИХ УТОПАЮЩИХ
Чтобы как-то переломить складывающуюся тенденцию и поднять «стату» среднестатистический игрок должен выполнить ряд условий:
1. Проводить больше боев на топовой технике, а заработанный свободный опыт вкладывать в прокачку стоковой техники. Да, получается дольше, но благодоря этому вы сохраните кучу своих серых клеток.
2. Нравится Вам это или нет, начать играть во взводе с игроками у которых для начала будет стата хотя бы немного лучше чем у него. Со временем расширяя свой круг общения. Гарнитура приветствуется.
3. Не играть в ротах солянках, так называемых «нагибаем под пивко» под руководством эпических начинающих полевых командиров.
4. Проводить больше игр на ПТ и начинать искоринять из себя этот великий призыв «пыщ-пыщ ололо Атакееееее!!! Выдержка в этой игре ценится как нигде более. Если же вы прирожденный артавик то в обязательном порядке во взводе должен присутствовать светляк.
5. Не давать свой акк своим друзьям, соседам, детям, женам и тем более бабушкам.
6. Меньше флудить в боевом чате и больше заниматься нанесением дамага по вражинам.
7. Как Отче наш вызубрить попунктно великолепный „Мануал по эффективной игре в рандоме (соло) от AnyKey_ua.

P.S. Темку набросал на коленке, но буду её расширять и дополнять.
Друзья, прошу уяснить лишь одно: в World of Tanks Ваша “стата» есть Ваше лицо, Ваш паспорт.
Имея хорошую стату Вам будут рады в большинстве кланов, рот, взводов, ну и самому приятно глаз порадовать.
Автор:TheDAMAGER
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 3256

0 комментариев

Оставить комментарий