Компания Konami – один из лидеров в разработках азартных онлайн-игр

Полезные статьи: Компания Konami – один из лидеров в разработках азартных онлайн-игр
Компания Konami на данный момент занимает четвертую строчку в рейтинге создателей онлайн-игр на японском рынке. Еще с 1978 года Konami решила выйти на рынок тогда еще наземных игровых автоматов, что не удивительно, ведь их основная сфера деятельности – аркадные автоматы – в то время начала приходить в упадок. Это оказалось верным решением. Благодаря удачному менеджменту, не просто ворваться на рынок «одноруких бандитов», а предварительно заручиться поддержкой нескольких студий-разработчиков в Соединенных Штатах. Konami сейчас прочно занимает лидерские позиции наряду с другими признанными мэтрами в этой области.

Konami сделали свой первый шаг в мире игровых автоматов, выпустив Rocky. Сюжет этой игры был основан на одноименной серии фильмов с Сильвестром Сталлоне. Konami повезло с первого раза сделать выстрел в яблочко и с тех пор Rocky Slots представляет компанию, как визитная карточка. После Rocky были выпущены Ioha Gold, Atlantic Treasure, Lucky Dice, Karaoke Revolution, Billionaires и другие пенни-слоты, которые с их известным собратом Rocky роднит стиль и качество. Поиграть в эти и многие другие автоматы можно здесь httpswwwjoycasino.net.ru/.

Компания готова вкладывать миллионы и миллионы долларов в первоначальные исследования рынка и разработку программной базы своего продукта. Именно эта черта и, конечно же, невероятный опыт производства супер-хитов в индустрии игр позволяют игрокам с уверенностью ожидать от каждого детища Konami как прекрасных аудио и видео эффектов, так и занятного игрового процесса и увлекательнейшего сюжета любого слота.

Стоит рассмотреть пару наиболее успешных продуктов студии Konami более пристально:

Rocky Slots. Это семейство игровых слотов пользуется наибольшим успехом среди игроков. Так как Konami владеет правами на серию фильмов, то на игровую площадку были тщательнейшим образом перенесены все главные персонажи, и во время игры можно проследить основную сюжетную линию. Такое ответственное отношение позволяет игре до сих пор увеличивать количество преданных фанатов.

African Diamond. Этот видео-слот стал реверансом Конами в сторону классических игровых слотов. Здесь игрок найдет и серии бесплатных вращений, и бонусные раунды, и мультипликаторы выигрыша. А возможность поставить на целых тридцать линий позволит выигрывать часто и успешно. Именно такая система позволяет удерживать игроков на долгое время, а максимальный выигрыш в полторы тысячи игровых монет позволяет приобщить к фанатам слота не только тех гемблеров, которые ценят сам процесс игры, но и любителей неплохо заработать!
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 433

0 комментариев

Оставить комментарий