Как проникнуть в запретный Дом Драконов? (слот House of Dragons)

Полезные статьи: Как проникнуть в запретный Дом Драконов? (слот House of Dragons)
Тематика игорного видео-слота «House of Dragons» основана на китайской легенде о тайном Доме Драконов, вход в который закрыт для иноземцев и даже местоположение которого скрывается от чужаков. Там до сих пор живут главные покровители Поднебесной Империи – легендарные Драконы. По этой легенде, пока Драконам ничего не грозит, китайское государство будет шириться, богатеть, становиться более влиятельным и могущественным. Также Драконы хранят в своем обиталище множество золотых украшений и других сокровищ. Их они собирали для того, чтобы поделится ими с самыми храбрыми героями, которые не испугаются сложных испытаний по пути к Дому Драконов. Драконы верят, что герои, после того как вернутся из этого опасного путешествия, найдут хорошее применение богатству, которым их одарили. Видео-слот «House of Dragons» предлагает каждому игроку испытать удачу и решиться стать таким героем, слава о котором не исчезнет в веках!

Чтобы запустить видеоигру, нужно определиться со ставкой, на которую будут умножаться коэффициенты выигрышных комбинаций. Минимально можно поставить одну монету, максимально – десять. Эта сумма будет поставлена на каждую из игровых линий, которые выберет игрок. В отличие от большинства видео-слотов, в Доме Драконов можно играть на целых двадцати линиях. После выбора игровых линий будет достаточно всего лишь нажать на клавишу «spin».

Видео-слот «House of Dragons» сразу завораживает своим оформлением. Мастерски сделанные задники отлично гармонируют с восточной музыкой и с прорисованными до мельчайших деталей символами. Естественно, здесь будут символы Драконов, куда же без них, но Поднебесная в целом и «House of Dragons» в частности найдут, чем еще удивить даже самого требовательного гемблера. Здесь можно найти изображения китайских фонариков и картинку с луком могущественного стрелка И, счастливые монеты и разнообразные игральные карты.

К тому же «House of Dragons» делает игрокам щедрый подарок в виде целых двух диких символов. Изображение мудрого китайского императора не только поможет собрать нужную комбинацию, но и принесет выигрышный коэффициент в пять тысяч, если игрок найдет все пять символов правителей империи. А другой дикий символ, изображение дракона, увеличит комбинацию, которой поможет собраться, вдвое. Если же гемблер соберет всех пятерых драконов, он станет обладателем джек-пота, который увеличит его ставку в десять тысяч раз!

0 комментариев

Оставить комментарий