Обзор игры Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Полезные статьи: Обзор игры Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Данная игра представляет собой тактический шутер от первого лица. В игре есть одиночные миссии и мультиплеер. Как таковой кампании в игре нет, однако есть обучающие задания и пару тренировочных миссий, благодаря которым вы сможете освоить механику игры, и вам легче будет сражаться с реальными соперниками. Ведь игра затачивалась именно под сетевые сражения.

Пору слов о графике. Визуальная составляющая в игре хорошая. Безусловно, она не является главной чертой игры, однако, она так же важна. Оружие смотрится отлично, различные взрывы и спецэффекты так же на высоте и довольно реалистичны. В общем, внешний вид соответствует уровню современных игр.

Если говорить о мультиплеере, то в нем вы должны аккуратно продумывать каждый шаг и каждое действие. В игре есть атакующее и защищающееся. Те, кто атакует, используют различные виды взрывчатки или специальных роботов разведчиков. Те, кто сидит в защите, должны продумать свою оборону. Для этого они могут использовать железные укрепления для дверей или колючую проволоку, так же у них есть взрывчатка и газ. Играть стоит очень аккуратно и осторожно, ведь вас легко могут убить через любую щель или отверстие. Без знания карты, правильной разведки и слаженных командных действий вас ждет быстрая гибель. Именно такой тактической составляющей, которая больше похожа, пусть отдаленно, на реальные боевые операции и перестрелки и выделяет игру из многих других шутеров. Людям порой надоедает просто бегать и стрелять. А Siege дает возможность для множества тактических решений и аккуратных действий. В игре имеется множество различных видов спецподразделений. У каждого спецподразделения есть оперативники с уникальными девайсами для заданий. У кого-то есть молот для пробивания стен, кто-то имеет ЭМИ гранату, с помощью которой можно оставить противника без электроники. Баланс между различными классами реализован замечательно. Здесь нет бесполезных персонажей или ненужных способностей. Все очень гармонично и слажено. Кстати, в игре так же есть отечественный спецназ. В игру лучше пригласить друзей и собрать хорошую команду. Так игра будет более интересной и динамичной.

В завершение хочется сказать, что Tom Clancy's Rainbow Six Siege купить можно здесь — gameray.ru. Он запросто может вас затянуть в увлекательные сетевые операции довольно на длительное время. А если у вас есть такие же друзья геймеры, то эта игра для вас надолго.
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 551

0 комментариев

Оставить комментарий