Обзор премиум танка «Лев» часть 2

Полезные статьи: Обзор премиум танка «Лев» часть 2
Причины, из-за которых Лев может разочаровать:

1. 2100 рублей за покупку. Явно не на бюджет школьника. За такие деньги игрок может ожидать чего-то поистине невероятного, а получит просто качественный танк.

2. Проблемы с бронированием. Хотя танк и сверхтяжелый, опытные игроки на технике 8+ уровня с легкостью его пробивают в лоб. С бортов и кормы (с боковой проекции и сзади) танк пробивает любой снаряд. Лев живет под обстрелом, но благодаря большой прочности, а никак не из-за бронирования.

3. Плохие углы вертикальной наводки. Простыми словами — орудие танка вниз не опускается. Когда машина наезжает на склон или кочку, и корпус слегка наклоняется назад — пушка танка уходит вверх и стрелять по противникам уже невозможно. Приходится следить за тем, куда наезжают гусеницы машины. Кстати, если Вы ищите где купить прицепы производства Украины, советуем посетить сайт компании Сатом — http://satom.ru/k/pricepy-proizvodstva-ukrainy/.

4. Малая скорость и мощность. Танк очень тяжелый и неповоротливый, быстро занять точку или отступить с опасного направления боя невозможно.

5. Льва легко поджечь. При получении попадания в танк — он часто загорается вследствие специфического расположения двигателя и трансмиссии. Проблему можно исправить, добавив в оборудование автоматический огнетушитель (что очень рекомендуется делать).

Какой доход приносит Лев? «Среднему» игроку около 30000-40000 кредитов за 1 бой, либо 40000-60000 при наличии премиум подписки на игру.

Иногда игроки привозят и от 100000 за бой (!), но на эту цифру ориентироваться не нужно, так как такие бои случаются даже у опытных игроков в 1 случае из 5.

Также стоит рассмотреть психологический аспект.

За владельцами премиум машин 8 уровня нередко закрепляется слава слабых игроков. Это происходит вследствие того, что неопытные игроки, придя в игру, сразу покупают танк уровня 8, при этом не получив должного игрового опыта.

Если у вас еще нет и 1000 боев (по меркам World Of Tanks это немного, полгода неспешной игры), то танк брать не рекомендуется, так как вы попадете к опытным воинам, у многих из которых за плечами более 8000-10000 боев и сражаться против них будет крайне тяжело.

Вердикт: Танк стоит брать для комфортной игры, заработка кредитов. Рекомендуется всем любителям медленных тяжелых танков с мощными орудиями и не рекомендуется новичкам в игре.

0 комментариев

Оставить комментарий