Обзор Bioshock Infinite

Полезные статьи: Обзор Bioshock Infinite
Третья часть серии Bioshock, в которой рассказывается необычная история Букера Девитта. Он бывший частный детектив, у которого проблемы с долгами, а люди, которым он задолжал, выставили ему свои требования. Букеру предстоит отправится на поиски девушки, Элизабет, которую нужно к ним доставить. Главный герой соглашается – ведь деваться некуда. Взяв лодку, его сопровождают близнецы, которые знают, как отправиться на поиски. На маяке было специальное приспособление, которое отправило Букера в небесный город Колумбию. Пришел в себя главный герой уже в антиутопическом городе, где все были «заражены» религией.

Местный глава, пророк Комсток, говорит, что Девитт является ложным пастырем, так как на его руке имеется соответствующая метка. Из-за этого у главного героя возникают проблемы с местными органами правопорядка.

Во всей этой беготне ему все же удается найти Элизабет. Это оказалась двадцатилетняя девушка, образованная, которую держали всю жизнь взаперти. Она никогда не видела окружающего мира, поэтому так остро на него реагирует, однако, очень начитанная и мечтает попасть в Париж, чем Букер и воспользовался. Главных героев будет преследовать Соловей – страж Элизабет. Кстати, если Вы ищите где купить игру South Park The Fractured But Whole советуем посетить магазин http://steampay.com/game/south-park-the-fractured-but-whole.

Элизабет представлена в игре как неигровой персонаж, которого дают в напарники. Она довольно шустрая, но не атакует, а помогает Букеру. У девушки имеются сверхъестественные способности – она может создавать пространственно-временные разрывы. С помощью этой способности она достает протагонисту патроны и аптечки. Также, она может открывать окна, где есть опора для крюков.

Направлять и помогать Букеру будут Роберт и Розалинда Лютесы – близнецы. Они объясняют ему суть и показывают правильный путь. В разных местах можно найти улучшения для здоровья, солей и щита. В игре можно использовать Энергетики – специальные коктейли, которые дают дополнительный эффект, а иногда действуют как самостоятельная атака. Энергетики расходуют запас солей, а их можно найти в любом месте. У Букера есть крюк на руке, с помощью которого можно путешествовать по воздушным рельсам, или атаковать им, когда персонаж находится над противником.

Игра представлена в виде шутера от первого лица, однако тут присутствует глубокая сюжетная линия, которую тоже нужно понимать. Игроку предстоит множество путешествий, где нужно разобраться, что является реальностью, а что – вымыслом.

0 комментариев

Оставить комментарий