Подводный мир автомата Wacky Waters

Полезные статьи: Подводный мир автомата Wacky Waters
Разработчикам из компании PlayTech тоже не чуждо чувство юмора, ярким доказательством этого стал автомат Wacky Waters. Смешной, чудной и просто очаровательный слот с жителями подводного мира, которые подарят каждому игроку незабываемые и положительные эмоции.

Компания преподнесла игровой индустрии чудесный и невероятно качественный продукт, который поражает своей функциональностью и продуманностью. Стандартно, симулятор имеет пять барабанов, количество линий достигает пятнадцати, причем игрок может сам выбирать, на сколько линий он будет делать ставки. Минимум ставки равен 0,01 доллара, а максимум – 75 долларам. Казалось бы, что слот имеет весьма стандартный вид, отнюдь, его уникальность Вы сможете оценить через символы и их опции. Играть в этот автомат можно здесь http://casino-vulcan-slots.com/.

Оправдывая название автомата, на экране появляются не очень адекватные жители подводных глубин, а также, давно знакомые всем, карточные знаки. Все это базовые символы слота, а вот краб, якорь и рыба по имени Альберт действительно удивят впервые пришедших в эти воды игроков.

Рыбка Альберт выступит в роли «дикого», меняя неудачные символы, делая комбинацию выигрышной. Но, все-таки, есть у него одно немаловажное отличие от остальных «диких». Попав на середину экрана, Альберт начинает раздуваться, а после лопается, разбрасывая свои уменьшенные копии по всему полю видео-витрины. Удивительно то, что эти копии являются такими же «дикими» символами, как и большая рыба.

Изображение якоря, выступающее в роли бонуса, неразрывно связано с «дикой» рыбкой Альбертом. Якорь цепляет рыбку и поднимает ее наверх, пронося через все поле. На пути им встречается множество символов, которые Альберт забирает и отправляет в карман игрока. К тому времени, когда рыбка оказывается на поверхности, игрок уже очень прилично увеличивает свои финансы.

Краб в раковине откроет специальный призовой раунд, из которого каждый игрок выйдет победителем. Игра заключается в том, чтобы выбрать одну из раковин на экране, за каждой из которых находится определенное количество монет. Стоит Вам выбрать раковину, как монеты, спрятанные за ней, будут тотчас же переведены на Ваш счет.

Игра с веселыми морскими жителями прекрасна и приносит в жизнь игрока не только хорошее настроение, но и увесистый кошелек. Уже очень многие игроки от души полюбили этот слот с его обитателями, бонусными играми и выигрышными комбинациями. Наверное, не придумана еще игра, которая бы так надолго закинула якорь в сердца поклонников.

0 комментариев

Оставить комментарий