World of Warplanes. Краткий обзор

Полезные статьи: World of Warplanes. Краткий обзор
Мир боевых самолётов – летный онлайн-симулятор разработанный и выпущенный белорусской компанией Wargaming.

Глобальный релиз игры состоялся в ноябре 2013 года, и уже на этот момент в ней было зарегистрировано более 4,5 миллионов игроков.

На данный момент в игре представлены самолёты семи стран (Советский Союз, Германия, Соединённые Штаты Америки, Япония, Великобритания, Китай и Франция) разработанных начиная с двадцатых годов (1 игровой уровень) и заканчивая пятидесятыми годами (10 игровой уровень) прошлого века.

Все аэропланы делятся на четыре типа: истребители, многоцелевые (дальние) истребители, тяжелые истребители, и ударные самолёты (штурмовики). Кстати, если Вы ищите компанию, которая занимается ремонтом стартеров и генераторов, советуем обращаться в http://mygenstar.ua/.

После нажатия кнопки в бой сервер ждёт, пока наберётся тридцать игроков с разницей по технике не более чем на один уровень и делит их на две команды по пятнадцать самолётов в каждой.

Если в течении девяноста секунд нужное количество игроков не набирается – сервер может запустить игру и с меньшим количеством игроков, дополнив их ботами.

Во время загрузки боя вам предлагают сравнить имеющуюся у вас технику с самолётами противника по основным параметрам. Но вот бой начался и самолёты противников, оказавшись на высоте 600 метров звеня форсируемыми моторами, устремляются навстречу друг другу и своей славе!

Победа может быть достигнута как уничтожением всех вражеских самолётов, так и завоеванием боевого превосходства, под которым в игре понимается получение боевых очков за уничтожение построек, кораблей или бронетехники противника.

Так же в игре возможны и курьёзные ситуации, приводящие к ничейному результату.

Для увеличения тяги к взаимоуничтожению разработчики ввели условие, что если обе команды вместо взаимного истребления начнут охотиться за наземными целями и наберут нужное количество боевого превосходства – победа не достанется никому.

Кстати в этой игре возможны и боевые тараны. Причём в строгом соответствии с исторической реальностью воздушный таран вовсе не обязательно приводит к уничтожению обоих самолётов. При должной сноровке и некоторой толике удачи – можно уничтожить самолёт противника, например, ударом крыла снеся ему хвостовое оперение…

Между боями в игре также есть чем заняться. Заработанный во время сражений опыт можно тратить на исследование улучшений самолётов, или изучение новой боевой техники. А заработанные деньги – на их покупку.

0 комментариев

Оставить комментарий