Разгадка тайны черепа с игровым слотом Crystal Mystery

Полезные статьи: Разгадка тайны черепа с игровым слотом Crystal Mystery
Любой создатель слотов считает, во что бы то ни стало, разработать для своего рынка приключенческие слоты с розыском богатств. Если глубоко в это вникнуть, выясняется что, у любого разработчика игр есть хотя бы один такой слот. Не есть исключением и разработчики GameArt. Слот Crystal Mystery с головой погружает в мир авантюризма, поиска славы и сокровищ.

Фанаты приключенческого стиля догадаются сразу, что вся интрига кроется в поиске особого богатства, при поиске которого, найдутся и другие сокровища в дополнении с кучей захватывающих приключений. Как и предполагалось, главная героиня автомата отправляется на поиски уникального черепа, который высечен из горного хрусталя – довольно таки ценного материала. На пути, ее ожидает куча интересных приключений и горы разных богатств, за которые придется побороться.

Этот автомат http://online-vulcan-games.com/zerkalo пяти барабанный, во время вращения высвечивает на экран 15 разнообразных рисунков. Ставка проводится только на 10 линий, и увеличить или уменьшить их количество невозможно. Можно лишь изменить сумму ставки от одного цента до доллара. Стоимость линий везде одинакова. Выплаты проводятся по самым длинным цепочкам в спине, в которых выигрышный знак находится на первом барабане.
Полезные статьи: Разгадка тайны черепа с игровым слотом Crystal Mystery
Но, не стоит заблуждаться, что только данные условия помогут разбогатеть: в автомате множество разнообразных бонусов в виде без оплатных оборотов или дублирования выигрыша и умножения коэффициента. Получить их несложно, для этого нужно быть хоть немного везучим. Удвоение случится, когда после выигрыша, игрок угадал нужный цвет карты в специальном уровне. В обратном случае выигрыш сгорает.

Помимо привычных карточных рубашек на экране слота иногда встречается и сама героиня приключений, пирамида и, конечно, сам хрустальный череп. Это символ с особыми функциями. Он выступает в автомате в роли «дикого» и символа разброса. А это означает, что сам череп может составить уникальные комбинации, заменить неудавшийся символ и запускать призовые раунды.

В этом туре требуется хорошенько крутануть колесо фортуны, для выбора специального символа. Спины, за счет казино, намного увеличат комбинации этого символа, и геймер при этом сможет получить очень неплохой выигрыш.

Отправляясь за хрустальным черепом, каждый игрок пусть не сомневается, что вернется он не только с ним, но и с горами других сокровищ и кладов. А атмосфера авантюризма не оставит и следа плохого настроения.

0 комментариев

Оставить комментарий