Мир боевых кораблей - World of Warships

Полезные статьи: Мир боевых кораблей - World of Warships
Мир боевых кораблей – очередной шедевр от белорусской компании wargaming.

Глобальный релиз игры состоялся только в сентябре 2015, и за какие-то полгода совершенно новый вид онлайн-симулятора завоевал многие миллионы поклонников.

Во время альфа-теста разработчиками заявлялись 5 типов боевых кораблей: подводные лодки, эсминцы, крейсеры, линкоры и авианосцы.

К сожалению, в связи со сложностями реализации подводного мира подлодки в релиз не вышли.

Сейчас в игре представлены корабли четырёх наций (Советский Союз, Япония, Германия и Соединённые Штаты Америки)

Первоначально вам даётся четыре легких крейсера, по одному для каждой из представленных в игре наций.

Далее вы выбираете нацию и начинаете развиваться.

Наибольшее число путей развития представлено в национальных линейках США и Японии. Сражаясь за эти страны, вы можете развиваться в любом из означенных направлений. Если же Вы ищите что то новенькое, советуем поиграть в EVE Online, подробней об игре читайте здесь — http://www.eve-online-com.ru/korabli-eve-online.

За Советский Союз (что и не удивительно) можно сражаться только на эсминцах или крейсерах.

Германия представлена только крейсерской веткой, что несколько странно, ведь на начало Второй мировой войны у них были очень неплохие линкоры и эсминцы…

Грандиозные морские баталии обычно происходят в прибрежной зоне засеянной множеством мелких и крупных островов.

За мелким островом можно спрятать свой линкор или крейсер и стрелять поверх него по обнаруженным эсминцами кораблям противника не рискуя получить тонны снарядов в ответ.

А более крупные острова неоценимы как раз для эсминцев. Ведь за ними так удобно прятаться после обнаружения противником, чтобы пропав из обзора неожиданно вылететь с другой стороны выпустив в тихоходные линкоры или бронированные крейсера веер торпед и снова спрятаться в безопасную зону.

Также эсминцы имеют и активные средства защиты. В случае попадания под массированный обстрел они могут выпустить дымовую завесу, скрывшись из вида и резким маневром уйти из под летящих с десятикилометровой дистанции снарядов.

Отдельно в игре стоят авианосцы.

Эти слабобронированные и зачастую тихоходные гиганты, обычно прячутся в самый угол морской акватории ограниченной невидимыми линиями для исключения бегства кораблей с поля битвы, и выпускают эскадрильи самолётов.

Разведывательные самолёты отлично обнаруживают противника и позволяют кораблям союзника вести по ним огонь с максимальных дистанций, а торпедоносцы – могут самостоятельно отправить на дно даже самые бронированные линкоры.

0 комментариев

Оставить комментарий