Hearthstone: Heroes of Warcraft

Полезные статьи: Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hearthstone – невероятно простая и очень интересная карточная игра! Имеется колода из 30 карт, в нее можно собрать нужные карты и начинать играть. У каждой карты есть свое количество атаки, здоровья а также маны. Каждый ход дается по 1 мане, игра начинается с 1 маной, максимум доходит до 10. Также есть карты которые увеличивают количество маны. При этом у большинства карт есть особенности, боевой клич, предсмертный хрип и другое. Боевой клич – эффект который срабатывает при разыгрывании карты. Предсмертный хрип – эффект срабатывающий при смерти карты. Чтобы победить нужно убить вражеского героя, у которого есть 30 здоровья и сила героя.

В игре есть следующие герои: Шаман, призывающий тотемы. Паладин, который за 2 маны может призвать паладина-рекрута с характеристиками 1/1. Маг, стреляющий огнем на 1 урона. Воин, делающий для себя броню, которая работает как дополнительное здоровье. Жрец, лечащий себя и своих юнитов, охотник который может выстрелить во вражеского героя на 2 урона, разбойник который всегда имеет при себе кинжал, а также чернокнижник и друид, первый может добирать карты из колоды ценой здоровья, а друид может получить +1 к атаке на один ход и +1 броню. Карты также делятся по редкостям – обычные, редкие, эпические и легендарные. Карты выпадают из наборов, которые можно купить как за игровые, так и за реальные деньги. Также есть специальные карты из приключений – мини квестов против компьютера. Если же Вы предпочитаете настольные игры, вместо карточных, советуем поиграть в монополию, купить её можно в магазине http://hobbygames.biz/monopolija-category-26957.

Hearthstone имеет место во вселенной WarCraft, и в нем фигурируют культовые персонажи этой серии – Иллидан, Кель Тузад, Мал’Ганис и другие. Также в игре есть потасовки и арена. Потасовка – режим который меняется каждую неделю, предназначенный просто для веселья. Арена – режим в котором вам даются на выбор три класса, а затем 90 карт, из которых нужно выбрать нужные. Вход на арену составляет 150 монет или 100 рублей (примерно). Чтобы вылететь из арены нужно проиграть 3 раза. Также есть лимит побед – 12. При выходе из арены выдаются призы: монеты, паки карт, а также пыль, из которой можно делать новые карты.

Hearthstone завоевал огромную популярность, особенно среди стримеров. В него можно играть расслабленным, при этом общаясь в социальных сетях или слушая музыку. Также эта игра есть и на телефонах и планшетах.

У игры также имеются турниры с призовыми фондами, но профессиональной киберспортивной дисциплиной ему не стать, так как в ней присутствует элемент случайности, т.е. рандом.

0 комментариев

Оставить комментарий