World of Tanks Generals

Полезные статьи: World of Tanks Generals
Генералы мира танков – это попытка белорусской компании wargaming завоевать и мир настольных карточных игр.
Глобальный релиз онлайн-версии карточной игры состоялся в ноябре 2015 года. А в апреле 2016 года wargaming, объявила об окончательном утверждении игровых правил.
Игра получилась весьма неоднозначной. С одной стороны успешный опыт разработки Мира Танков позволил варгеймингу упростить выбор боевой техники для ввода в карточные колоды. Тем более что все боевые карты (даже в колодах названных пехотными дивизиями) представлены исключительно бронетехникой.

Но с другой стороны – задумка, согласно которой любая игровая карта при атаке противника однозначно уменьшает количество его очков прочности… Выглядит мягко говоря весьма нереалистично. По игровым правилам, получается что несколько танков МС-1, времен конца первой мировой войны, за несколько залпов смогут уничтожить немецкий тяжелый танк Тигр. И это при том, что в настоящем боестолкновении даже намного более совершенные танки Т-34 могли его только обездвижить…

Вообще, игровой мир в World of Tanks Generals разделен на три стороны: Советский Союз, Соединённые штаты и Германия. Кстати, скачать через торрент Burnout Paradise можно с этого трекера torrent10.ru.

Причём каждый антогонист представлен семью различными колодами. По одной тренировочной, трём начальным и трём высшим колодам.

Тренировочные колоды предназначены для обучения игрока основам игры и открытия на выбор любой из трёх начальных колод.

Каждая колода даёт определённые бонусы и базовый прирост количества ресурсов за ход.

В зависимости от базового прироста ресурсов все колоды можно поделить на лёгкие, средние и тяжелые.

В лёгких колодах преимущество достигается на первых ходах за счёт большого количества вводимых в бой легких танков. Но это преимущество необходимо постоянно поддерживать, выбивая с поля противника всю вводимую им технику. Основная опасность при игре за лёгкую колоду – не уложиться в отведённый на игру лимит времени. Ведь для уничтожения хотя бы одного среднего или тяжелого танка надо провести три и более атаки, а при истечении 15 минут отведённых вам на поединок поражение будет вам засчитано автоматически, даже если у противника не осталось ни одного танка, а ваша техника занимает всё поле боя.

В тяжелых колодах в первую очередь надо вводить танки-кормушки, позволяющие увеличивать количество начисляемых за ход ресурсов, после чего вводятся тяжелые танки и мясом выносят с карты всю технику противника. Основная опасность – не успеть разместить кормушки и проиграть, не получив возможности ввести в бой свою технику.

Средние же колоды, по применению расположены между легкими и тяжелыми и позволяют использовать элементы любой тактики.

0 комментариев

Оставить комментарий