Модные платья: весна 2016

Полезные статьи: Модные платья: весна 2016
Наступающий сезон в этом году богат на разнообразие тенденций. В немалой степени это касается платьев. Модели, как говорится, на любой вкус. Женщины самых разных комплекций смогут подобрать себе актуальное платье в весеннем сезоне и выглядеть модно и свежо.

Девушки с безупречными пропорциями этой весной смело могут облачаться в кожаные наряды. В выборе цвета для такого наряда можно ограничиться только собственным вкусом. Красивые ноги можно подчеркнуть с помощью ярких платьев мини, так же присутствующих на подиумах в этом году. Ультракороткие платья мини с анималистическими рисунками окажутся самым актуальным туалетом. Кстати, в этом сезоне в тренде будет яркое белье, а купить его рекомендуем здесь http://kolgot.net/lingerie_color_red/.

Если нет желания или фигура не позволяет оголять ноги, то на выручку придут платья максимальной длины. Единственное модное условие в этом сезоне – такие платья должны быть интересно скроены. Приветствуется многослойность, вырез «на одно плечо». Актуальны модели открывающие плечи и руки полностью. Поиграть в принцессу в этом сезоне можно при помощи пышной юбки, а если юбка из прозрачной ткани, а подкладка доходит лишь до середины длины, то такая принцесса будет несомненно самой модной.

Пышные юбки характерны и для моделей длиной до колена. А-ля маленькая фея. Платья пачки, бэби долл, юбки в ретро-стиле. Дизайнеры предлагают поиграть с вариациями таких фасонов.

Играет весенняя мода и с подолами платьев. Они могут помочь скрыть или приоткрыть все, что душе угодно. Хочется соблазнительных линий? Тогда стоит одеть платье-футляр с вырезом вдоль всей длины юбки. Создать игривый силуэт сумеет ассиметричная линия подола, а выгодно подать вечерний образ легко, если выбрать юбку со шлейфом.

Популярны на подиумах разрезы разных форм, в ожидаемых и неожиданных местах. С помощью выреза сбоку можно подчеркнуть талию, оголить плечо. Разрез может не нести никакой функциональной нагрузки, а создавать впечатление, как будто подол платья специально порезали поперек и точно так же поступили с рукавами.

Помимо разрезов «проветривать» фигуру можно при помощи перфораций. Крупные и мелкие, цветные и в черно-белых тонах. Оформить силуэт «в дырочку» помогут актуальные платья из сетки, вязаные платья, модели из кружева. Кружевные модели в этом сезоне утратили воздушность, кружево стало более повседневным, будничным.

Даже девушки «в интересном положении» этой весной имеют все шансы оказаться самыми модными. Многослойные платья легко спрячут любимый животик от посторонних глаз и украсят свою обладательницу.
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 273

0 комментариев

Оставить комментарий