Ламинируем волосы с помощью желатина и масел

Полезные статьи: Ламинируем волосы с помощью желатина и масел

Любая женщина хочет выглядеть прекрасно всегда. Особенно украшают женщину красивые и здоровые волосы.

Весной организм человека ослаблен. Не хватает витаминов. Это сказывается на всем внешнем виде человека, особенно на волосах. Волосы после зимы становятся тусклыми и сухими. У некоторых женщин волосы лохматятся или становятся чрезмерно пушистыми, они не слушаются, их трудно расчесывать. То есть волосы теряют свой нормальный вид.

Но существует ряд средств, которые помогут вернуть красоту нашим волосам. Кстати, найти типсы и формы для наращивания ногтей можно тут http://4nails.com.ua/index.php?cat=15

Масляное ламинирование – это процедура, которая поможет вернуть волосы к жизни.

Масла, очень плодотворно влияют на волосы. Они глубоко проникают в наши волоски и хорошо питают волосы.

Такую процедуру можно сделать в салоне красоты, а можно попытаться сделать самостоятельно дома. Процедуру достаточно повторять один раз в месяц для того чтобы волосы выглядели гладкими и шелковистыми, имели красивый блеск.

Чудесное влияние на ниши волосы оказывают маски, которые содержат в своем составе желатин. Желатин разводится с водой из расчета 1: 3. Желатин должен набухнуть. Поэтому лучше подержать его на водяной бане. Таким образом, он хорошо прогреется. Нанести смесь на волосы и держать 20 минут, одев шапочку. Можно прогреть феном голову.

Можно использовать одну желатиновую смесь, а можно добавлять различные масла.

Например, миндальное масло поможет оживить потускневшие волосы. Кроме того, оно обладает витаминами и минералами, которые ускорят рост волос.

Лавандовое масло очень часто используют в косметических процедурах, в том числе и для укрепления волос, а также для придания дополнительного блеска.

Масло необходимо добавлять совсем немного, около 4-5 капель на 1 ст. ложку.

Если в волосах есть перхоть, отлично справляется с этой проблемой цитрусовое масло. В частности апельсиновое масло обладает антибактериальным действием. Значительно улучшает кожу головы и делает ее более здоровой. Кроме того, имеет очень приятный запах.

Но, тем, кто страдает аллергическими реакциями нужно обходиться с маслами очень аккуратно. При малейших признаках появления аллергических реакций прекратить использования того или иного масла.

Если волосы очень густые и длинные самостоятельно довольно трудно качественно нанести маску и хорошо смыть. В условиях салона профессионалы отлично справятся с волосами и качественно сделают эту процедуру.
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 240

0 комментариев

Оставить комментарий