Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks? часть 4

Полезные статьи: Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks? часть 4
Отдельно стоит сказать об «оленемере». Нередко действительно рационально стрелять по противнику с наибольшим процентом побед: это самый умелый игрок, его уничтожение сильно увеличит шансы на победу для вашей команды. Но здесь не стоит увлекаться: если игрок с наибольшим процентом побед играет на легком танке, постоянно передвигается, то не нужно стараться по нему попасть. Вы впустую потратите время и снаряды. Но при прочих равных условиях следует действительно пытаться уничтожить самого умелого игрока из команды противника.

Наконец, осталась непосредственно стрельба. Попасть с большого расстояния даже по медленно движущемуся противнику, если нет соответствующей привычки, может быть довольно сложно. Но здесь можно посоветовать только побольше играть, рано или поздно вы наберетесь соответствующего опыта и научиться безошибочно выбирать правильное упреждение даже при первом выстреле. Кстати, тем кто не любит арту, советуем скачать мобильную версию танков WoT Blitz. Но что бы играть с максимальным комфортом и настройками графики, нужны современные телефоны, покупать которые рекомендуем в интернет магазине midexpress.

Неоценимую помощью здесь могут оказать моды для артиллерийского прицела, которые показывают время полета снаряда до цели. Траектория у разных САУ отличается, соответственно, отличается и скорость полета снаряда при одинаковой дистанции стрельбы.

Отдельно стоит сказать о стрельбе прямой наводки. Необходимость в этом бывает нечасто, но все-таки бывает. Например, к вам может прорваться вражеский легкий танк, а союзники не успеют его уничтожить. Это придется делать вам, или он вас отправит в ангар. Здесь можно посоветовать только не спешить и прицелиться как можно лучше. Можно получить от легкого танка пару выстрелов, но хорошо прицелиться и уничтожить его метким выстрелом.

В целом, это все, что можно сказать относительно игры на САУ. Это действительно самый простой в игре класс, но это не значит, что хорошо играть на нем может каждый. Конечно, попасть пару раз за бой сможет на артиллерии и плохой игрок, но наносить много урона, действительно влиять на исход сражения – это доступно только некоторым игрокам. На артиллерии можно и нужно учиться играть, здесь большое значение имеет ваш опыт игры в World of Tanks.

0 комментариев

Оставить комментарий