Бескаркасная мебель. Кресло-мешок для игры в Танки

Полезные статьи: Blog by levakoff: Бескаркасная мебель. Кресло-мешок для игры в Танки
Кресло-мешок или Бин-бэг появились в нашей стране относительно недавно и сразу завоевали огромную популярность. И не случайно. Эта конструкция проста как все гениальное. Биг-бэг повторяет все изгибы отдыхающего на нем человека, и позволяет ему принять какую угодно позу. По сути – это просто крепко сшитая оболочка, заполненная мелкими гранулами полистирола.

Бин-бэг «пурпурное сердце». Быстро восстанавливает форму благодаря более крупным гранулам пенополистирола.

Для того чтобы предотвратить разрывы оболочки и не дать пенопласту вырваться наружу в процессе производства из оболочки откачивают воздух. Гранулы пенопласта, которыми заполнено изделие, не подвержены органическому разложению и не теряют форму в течение десятков лет. Самой интересной особенностью такого кресла является его органичность. Оно легко может стать деталью практически любого интерьера. Обычно в комплект, помимо оболочки, заполненной гранулами пенопласта, входят несколько чехлов разных расцветок. Покупать такие диваны и кресла на сайте интернет магазина Диван скоро сейчас очень выгодно. Так как еще действует скидка в 3%.
Чехлы изготовлены из прочной синтетической ткани и способны выдержать множество стирок. Те, кто недавно начал пользоваться таким креслом, в один голос говорят о его потрясающей способности восстанавливать форму. Все дело в особых гранулах пенополистирола, используемых в качестве наполнителя. Их диаметр составляет всего 2 мм, при этом они более чем на 90% состоят из воздуха. При сильном сжатии они деформируются, и давление воздуха в мельчайших пузырьках внутри гранул нарастает. После того как человек встает с кресла, давление воздуха, приходя к своему обычному значению, восстанавливает форму гранул. Пенонполистирол также является отличным теплоизоляционным материалом. Даже на холодном цементном полу в этом кресле можно чувствовать себя комфортно. А надев влагозащитный чехол, можно даже прихватить его с собой на зимнюю рыбалку.

Производные от бин-бэга составляют класс бескаркасной мебели. Это одно из прогрессивных направлений деятельности нашей компании. Ни один современный креативный дизайн не обходится без этих замечательных вещей. Бескаркасная мебель долговечна, удобна, обладает удивительно низкой ценой. Ее по праву называют мебелью будущего.

0 комментариев

Оставить комментарий