Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks? Продолжение - 2

Полезные статьи: Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks? Продолжение - 2
Первая часть.
Теперь для остальных альтернативный набор третьих «перков». Наводчику – «мастер-оружейник», так как на ПТ-САУ этой ветки часто повреждается орудие. Механику-водителю – можно оставить «ремонт», так как другие «перки» вряд ли подойдут в этот момент, так как ПТ-САУ данной ветки, в основном, играют «из кустов». Радисту — «радиоперехват» в силу маленького обзора. Заряжающему (или заряжающим) оставляйте ремонт, так как данные «перки» бесполезны в игре на ПТ-САУ основной ветки.

А если захотите поставить, то в случае одного заряжающего – «отчаянный», а при случае второго – оставлять «ремонт», так как «перк» первого заряжающего не нужен второму, так как «перк» не суммируется, а остальные не так уж полезны для ПТ-САУ основной ветки Германии. Кстати, если Вы заядлый игрок в WoT на андроиде, рекомендуем поиграть и в другие, не менее интересные мобильные игры, скачать можно отсюда — time4games.ru.

Теперь об альтернативной ветке ПТ-САУ Германии (Hetzer – Jg. Pz. E100). Она очень специфична, так как с каждым уровнем они становятся больше и в плане брони, и в плане размеров. Поэтому и набор «перков» специфичен. Первый – «ремонт» (командиру – шестое чувство), так как танки становятся всё больше и больше. Для ПТ-САУ от JPanther до Jg. Pz. E100 маскировка не нужна в силу их размеров (соответственно подходит только для Jg. Pz. IV). Второй «перк» — боевое братство. В качестве третьего «перка» можно попробовать поставить маскировку, но она не нужна на ПТ-САУ ветки выше 6 уровня. Соответственно «перки» можно поставить специализированные (отдельно для каждого члена экипажа). Обычно прокачка начинается минимум с 8 уровня, следовательно командир не замещает радиста. У командира есть выбор из нескольких «перков»: орлиный глаз или наставник. Для наводчика выбор очень сложен – не очень полезны для этих ПТ-САУ все перки. Наиболее полезные из них – мастер-оружейник и маскировка, так что выбор из этого.

0 комментариев

Оставить комментарий