Является ли Е 25 имбой? часть 2

Полезные статьи: Является ли Е 25 имбой? часть 2
Размеры у Е 25 действительно миниатюрные, с прокачанной у экипажа маскировкой, маскировочной сетью эта немецкая ПТ-САУ может стрелять с дистанции в 150-200 метров и не светиться из-за кустов. Маскировочная сеть на Е 25, кстати, дает очень большой бонус, это действительно полезное оборудование для данной премиумной машины. Размеры настолько миниатюрные, что к некоторым высоким танкам можно притираться к борту так, что они не смогут по вам стрелять.

Еще одним большим плюсом Е 25 является хорошая динамика. Крутится она на месте довольно плохо, зато быстро разгоняется до 65 км/ч, так как чуть более 26 лошадиных сил на тонну составляет удельная мощность двигателя. Если Е 25 несется на полной скорости, то попасть по ней вообще непросто.

Означают ли эти существенные плюсы, что Е 25 является настоящей имбой? Сложно сказать, здесь все зависит от карты. На городской локации с восьмыми уровнями настрелять много урона будет тяжело. В лоб вы часто не сможете пробить обычным снарядом и одноуровневый тяжелый танк (по крайней мере, каждый выстрелом), а у противников будет значительно выше разовый урон.

Но на открытых локациях Е 25 превращается в настоящую имбу: пушка точная и скорострельная, если противник не обладает крепким бронированием и вы застали его на открытом месте, то он фактически обречен. При этом большой коэффициент незаметности позволяет занимать рискованные позиции поближе к врагам, стрелять с них половину боя и не светиться при этом. Если вас забросило в бой к восьмым уровням, то на открытых локациях вы сможете исполнять роль пассивного светляка, нередко таким образом можно оказаться первым по опыту в команде. Кстати, если Вы любитель поиграть в танки на андроиде и не только, рекомендуем посетить сайт droidsplay, на котором можно скачать читы ко многим играм, в том числе и для симсов — http://droidsplay.com/games/strategy/289.

Взвод из трех Е 25 на открытой локации вообще уничтожает все, что встретит. Обычно один светит, двое стреляют, эффект получается более чем разрушительный. Если не скупиться на премиумные снаряды, то на открытых картах и для тяжелого танка восьмого уровня Е 25 представляет смертельную угрозу. Но стоит вам попасть на городскую локацию – и ситуация сильно меняется. Хотя и на таких картах можно реализовать большой урон в минуту, но для этого приходится ждать обычно второй половины боя и в начале сражения вести себя очень пассивно.

Так что на вопрос, поставленный в теме статьи, можно ответить следующим образом: Е 25 является имбой только на открытых локациях. На городских картах можно показывать выдающиеся результаты, но значительно реже. Так что если есть возможность, то постарайтесь получить Е 25, эта премиумная ПТ-САУ седьмого уровня того стоит. Некоторые игроки считают ее лучшей машиной в игре вообще.

0 комментариев

Оставить комментарий