Гайд по 9 уровню ст Type 61 часть 2

Полезные статьи: Гайд по 9 уровню ст Type 61 часть 2
Основные противники.
Танки 8 и ниже уровней.
Альфа тапок.
Немецкий средне бронированный танк в виде тяжа. Так как корпус картонный, то его практически всегда можно прошить. Также, танк может делать рикошет от маски пушки. При встрече с ним, Вы сможете получить дополнительный урон или еще один фраг в свою коллекцию.

Королевский тигр.
Танк довольно медленный, но зато пушка стреляет точно. Благодаря ему изначально можно понять такое действие: как можно поставить танк ромбом и при этом поймать рикошеты. Ромб также хорошо защищает и против нашего оружия. Поэтому, стреляя в лоб, — целимся в НЛД или башню с командиром, ну а если просто стрелять в танк, — то желательно в заднюю часть башни или корпуса (в двигатель или бак). Кстати, последний мод пак Джова, можно скачать тут.
ИС-3.
Если у вас на пути этот советский танк, то знайте, что у него отсутствует УВН (в переделанных картах). Отлична Альфа, хоть и орудие медленно сводится. Эго фальшборты раздражают противников, так как они работают как экраны. НЛД и бока корпуса можно пробить довольно легко. От корма получаются сильные рикошеты.
КВ-4.
КВ-4 очень похож на КВ-5, он практически без слабых мест. Очень потужные гусли, выдерживающие большое количество выстрелов. Целится нужно в башню или в НЛД, их пробить легко. С большой дистанции (выше 300 метров) стрелять не советуется, пробить его будет очень сложно. С близкой же дистанции можно кружить вокруг него как угодно, поскольку он медленный и тяжелый.
Т32.
Имеет довольно надежную и крепкую башню, в неё лучше не целится. Если он спрятан за камнем, то лучше не выцеливать, а зайти с боку и получить фраг. Побороть его в принципе легко, нужно попадать в гусли, перемещаться вокруг него, и поменьше стрелять в башню.

Танки с невысокой Альфой (Тигр, Т-43, Т-44, пантера 1-2, Тигр Порше)
От этих танков можно получить достаточный крепкий урон, нужно не позволять им это сделать. Если не удается скрыться от них, то нужно идти на размен на наших условиях. Не забывайте, что в Тигр Порше стрелять нужно в башню, если он стоит к нам лбом. Ну а если укрытий нету, то нужно максимально двигаться, и направить танк к нему ромбом, тогда появится возможность попасть в его гусли.

Модули.
Ходовая
Type 61
Макс.Нагрузка 38 т.
Скорость поворота 48 град/сек.

Двигатель
Mitsubishi 12HM21WT
Мощность двигателя (л.с.) 604
Вероят. пожара 12%

Радиостанция
JAN/GRC-4Z
Дальность связи (м) 750.

Башня
Бронирование 70/60/35
Скорость поворота (град/сек) 42
Обзор (м) 400

Орудие
105 mm Rifled Gun
Полезные статьи: Гайд по 9 уровню ст Type 61 часть 2

0 комментариев

Оставить комментарий