Азбука World of Tanks

Полезные статьи: Азбука World of Tanks
Начиная осваивать World of tanks, «новобранцы» стараются перепробовать множество техники. Хочется попробовать все и сразу. Но у этого желания есть существенный минус. Во-первых, напрасно тратится время, во-вторых, из-за большого количества проигрышей существенно падает статистика. А поднять ее в дальнейшем будет очень сложно. Чтобы этого не произошло, нужно обратить внимание на следующее.

Знание – сила!

Решив, что будете «прокачивать» понравившийся танк, нелишним будет посмотреть, кто придет ему на смену. Какие модули этой техники могут пригодиться на вышестоящих уровнях. Выяснив это заранее, в будущем можно будет сэкономить игровое серебро, опыт и свое время. К примеру, открытые модификации двигателей немецкой ветки средних танков очень пригодятся на противотанковой артиллерии той же нации. Тоже самое можно сказать о топовых рациях различных наций и видов техники. Кстати, если для Вашего сайта нужна инфографика html, рекомендуем обращаться в компанию videoglobal.ru.

Да здравствует тест

С завидным постоянством разработчики World of tanks вносят в игру различные нововведения. Для их обкатки игрокам предлагается поучаствовать в тестировании. Это возможность нужно использовать и в своих целях. При установке тестового клиента «танкист» получает огромное количество игрового золота и серебра, а также свободного опыта. Это делается, чтобы игроки не теряли времени на «прокачку», а сразу же использовали те или иных танки. И здесь можно разгуляться. Выбрать то, что приглянулось. И сразу ринуться в бой. По его результатам сразу можно понять, понравилась бронетехника или нет.

Для чего это стоить делать? Ответ очевиден. Начиная проходить ветку развития, в середине пути может выясниться, что данный образец просто ужасен. Танк продается, прохождение забрасывается. Потерянное время и ресурсы. Гораздо проще испытать всё и всех на тесте.
Погоня за двумя зайцами…

Игра «Мир танков» предоставляет для боев массу разнообразной техники. И, честно сказать, глаза просто разбегаются от обилия возможностей. И то нужно попробовать, и на том повоевать. В итоге появляется несколько машин, которые требуют постоянного внимания. Из-за этого темп прохождения снижается. Есть другой способ. Нужно определить для себя два-три основных танка, которым уделять больше времени. А достигнув конечной точки, десятого уровня, можно заняться и другими.

0 комментариев

Оставить комментарий