Гайд по M22 Locust в World of Tanks часть 2

Полезные статьи: Гайд по M22 Locust в World of Tanks часть 2
Динамика тоже оставляет самые приятные впечатления. Локуст способен разогнаться до 64 км/ч, при этом делает это быстро из-за удельной мощности в почти 28 л.с. на тонну. Несколько отстает только скорость поворота ходовой (40 градусов в секунду), так что на поворотах М22 может ощутимо терять скорость. Но по прямой он разгоняется очень хорошо. Локуст может и быстро поменять укрытие, и переместиться на другой фланг, и светить активно.

Базовый обзор составляет 330 метров, но для низких уровней это хорошее значение, М22 является прекрасным «светляком». Хорошая динамика достигается благодаря низкой массе (около 7 тонн), о хорошем бронировании говорить в таком случае не приходится. Во лбу корпуса и башни по 25 мм, есть неплохие наклоны, но для «танкования» даже на низких уровнях этого, естественно, мало. При довороте корпусом можно надеяться на рикошеты от других легких танков, но не более. Кстати, если Вам нужна доставка минеральной воды в офис, рекомендуем обращаться в супермаркеты Фуршет — efurshet.com.

Слабое бронирование делает Локуст уязвимым для артиллерии, но на низких уровнях САУ не так опасны, как на высоких. У них низкая скорость полета снарядов, минимальный радиус разлета осколков, так что если постоянно двигаться, то вероятность попадания по вам осколочно-фугасного снаряда артиллерии будет стремиться к нулю. Запас прочности составляет 250 единиц, кончается он из-за слабого бронирования быстро. Боекомплект для такой высокой скорострельности небольшой (50 снарядов), расстрелять его весь можно практически за 2 минуты. Но на низких уровнях подавляющее большинство боев скоротечны, так что без снарядов вы вряд ли останетесь.

Тактика игры на М22 должна быть уже понятна. Если вас забросило в бой с четверками или, тем более, пятерками, то следует сосредоточиться на свете. Выбор между пассивным или активным светом зависит от карты. Ближе к концу боя можно будет действовать агрессивнее. Противников останется мало, можно будет обходить их с фланга, наносить урон в борта или корму.

Если вы в топе, то играйте на М22, как на среднем танке. Светить можно и нужно, но старайтесь наносить максимальный урон. Больше двигайтесь, показывайтесь с неожиданного для противника направления, прекрасная динамика М22 это позволяет. Пушка у Локуста, как и большинства американцев, опускается хорошо (на 10 градусов), так что езжайте при возможности на холмистую местность и показывайте для выстрела только лоб башни.

Непробиваемой башня у М22 не является: маска крепкая, но занимает далеко не всю лобовую проекцию. В зонах, не прикрытых маской, есть наклон, так что случаются рикошеты, но не очень часто. Так что всерьез танковать М22 не может и одной башней, но небольшие размеры сильно затрудняют противнику попадание по вам.

0 комментариев

Оставить комментарий