Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks часть 2

Полезные статьи: Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks часть 2
Нередко вы просто не будете доезжать до противника вовремя, или союзники его быстро уничтожат, или уничтожат ваших союзников, так что вы останетесь в одиночестве против превосходящих вражеских сил. FV201 (A45) плохо показывает себя в динамичном ближнем бою, противник сможет вас закрутить. Вражеские же тяжелые танки будут навязывать перестрелку из-за укрытий, которая вам невыгодна.

При этом броня есть фактически только во лбу башни: там 152 мм, причем значительную часть занимает очень крепкая маска орудия, которую могут не пробить и девятые уровни. Уязвимыми являются приборы наблюдения, крыша и даже зоны во лбу, не прикрытые маской орудия, но попадают в них относительно редко.

Зато толщина верхней лобовой детали составляет всего 76 мм. Этого очень мало для седьмого уровня. Наклон есть, но он может спасти от пробития только при сильном довороте корпусом, но тогда противник сможет стрелять в борт, толщина которого составляет всего 50 мм. FV201 (A45) просто прекрасно пробивается через каток с повреждением боеукладки, расположенной как раз в передней части корпуса. Большой запас прочности в 1500 единиц является, конечно, преимуществом, но кончиться он может очень быстро. Кстати, если Вам нужно купить новые пластиковые окна? Читайте по этой ссылке http://www.amtek.com.ua/plastikovye_okna.html. Также советуем обращаться в компанию amtek.com.ua. Компания предлагает качественные окна, по выгодной цене.

Зато пушка опускается вниз на 10 градусов, вместе с большой крепкой маской орудия это означает, что FV201 (A45) может прекрасно показывать себя на холмистой местности, когда для выстрела можно показывать только лоб башни. Действительно, на открытой пологой местности этот премиумный танк очень язвим: слабое бронирование корпуса и плохая динамика еще усугубляются большими размерами, из-за которых прямые попадания фугасных снарядов артиллерии не являются редкостью.

Зато на холмах FV201 (A45) просто преображается, нередко в одиночку можно сдерживать превосходящие силы противника, если грамотно выбрать позицию и не давать врагам выцеливать уязвимые места на башне. Проблема в том, что, во-первых, не на каждой локации есть такие удобные позиции, во-вторых, это сильно ограничивает тактические возможности FV201 (A45). Этот танк плохо показывает себя в атаке, он предназначен для позиционных перестрелок на холмистой местности. А нередко вы будете чуть ли не единственным тяжелым танком в команде, вам нужно ехать вперед и «вытанковывать» урон, но для FV201 (A45) мало предназначен.

0 комментариев

Оставить комментарий