Как можно заработать золото внутри игры?

Полезные статьи: Как можно заработать золото внутри игры?
Какие есть пути для заработка голды внутри World of Tanks.
Создатели World of Tanks заинтересованы в безопасности аккаунтов игроков. И поэтому после достижения 30-ти дневного срока игроку при входе в ангар приходит сообщение. В нем предлагается сменить пароль. Не все выполняют это пожелание. И тогда проводится внутриигровая акция «сменил пароль — получил золото».

Здравствуй, клан!

Становится понятным, почему большинство игроков стремятся попасть в клан. За участие в войнах на глобальной карте кланы получают золото. В свою очередь, командир клана платит “зарплату” в желтом металле своим союзникам. Но в этом случае есть одно “но”. От воинов клана требуется очень и очень хорошая игра. Есть стимул улучшать свои игровые качества и навыки. Кстати, если Вы играете в танки на xbox'е рекомендуем покупать внутриигровую валюту в интернет магазине gamepost.ru, подробней читайте на сайте компании.

Золото в социальных сетях

Получить “голду” можно и вне игры. Имеется в виду, что этот вид валюты не покупается за деньги, а зарабатывается самостоятельно. Нужно вступить в группы в социальных сетях, выполнять несложные задания. Поставить “лайк” под фотографией или постом, сделать репост записи себе на стенку. Написать самому несложный комментарий. Но есть вероятность, что могут попросту обмануть. А могут честно перевести на ваш аккаунт обещанное вознаграждение.

Акции экономят золото

В интересах игрока постоянно интересоваться игровыми акциями. Разве плохо приобрести несколько слотов в ангаре или увеличить количество мест в казарме за полцены? Не говоря уже о покупке премиум танка с 30-ти процентной скидкой. В исключительных случаях в премиум магазине игры “Мир танков”на ограниченное время выставляют на продажу легендарные машины. Знаменитый китайский “тайп”, он же Тип-59, или французская САУ “Левша”, он же leFH18, можно приобрести только так. Жалко упускать такие возможности.

0 комментариев

Оставить комментарий