World of Tanks. Без голды никуда

Полезные статьи: World of Tanks. Без голды никуда
Игра «Мир танков» построена таким образом, что после прохождения 5-6 уровня танковых веток развития становится довольно сложной. Эту ситуацию каждый решает по-своему. Одни продолжают играть дальше, как есть, другие приобретают игровое золото.

Для чего нужна «голда»?

Аккаунт в стиле «прем»

В споры игроков о том, использовать премиум аккаунт или нет, ввязываться не стоит. Гораздо интереснее узнать, какие возможности открываются с этим приобретением. Кстати, если у Вас есть собственный паблик в ВК и вас интересует накрутка подписчиков вконтакте рекомендуем посетить сайт bosslike.ru и ознакомиться с тарифами.

Во-первых, после каждого боя игрок получает 50 процентов прибавки к заработанным кредитам. Это же касается и игрового опыта. Приобрести «прем» можно на день, 3 дня, неделю, месяц, 6 месяцев или год. Кстати, при покупке последнего варианта получается покупка месяца бесплатно. Стоит это удовольствие недорого. На день — около 30 рублей, месяц — 300 с мелочью. Все зависит от курса доллара. В качестве бонуса ангар становится гораздо симпатичнее и чище.

Кстати.

Часто проводятся всевозможные акции, победители которых получают в качестве приза несколько дней “према”. Иногда, в честь знаменательных событий, промо-коды раздаются всем бесплатно. Нужно только их активировать.

Танки за золото? Легче не придумаешь

В World of Tanks есть возможность покупки техники за реальные деньги. Что получает игрок, сделав такое приобретение?

• Некоторые покупают “золотые” танки, чтобы зарабатывать «серебро» (внутриигровые кредиты). На высших уровнях почти все танки начинают приносить убытки, если у вас нет премиум аккаунта. «Прем» танки изначально обладают повышенной доходностью. Их снаряды стоят дешевле, чем у “одноклассников”. А в случае поражения ремонт танка выходит дешевле. Еще один плюс такой техники – «прокачка» экипажа. Весь опыт, получаемый на танке, можно направить на обучение экипажа. Мало того, экипажи других танков той же нации и класса можно пересаживать на этот без штрафа. К примеру, немецкий Т-25 “Шкода”. Качается ветка средней техники. Танкисты “Пантеры” легко и непринужденно пересаживаются на “чешского немца”, обучаются.И возвращаются обратно, улучшив умения и навыки.

0 комментариев

Оставить комментарий