Hellcat: даже после изменений продолжает побеждать(продолжение)

Полезные статьи: Hellcat: даже после изменений продолжает побеждать(продолжение)
Первая часть
Малые габариты у танка повышают уровень маскировки танка, при этом в сочетании со всем оборудованием, снаряжением, умениями и навыками, связанными с маскировкой, можно повысить этот показатель почти в 2,5 раза.

В силу характеристик Hellcat, у него высокая востребованность в укрепрайонах и ротных боях среднего уровня.

Среди недостатков можно выделить малый боезапас (всего 30 снарядов). Но с другой стороны, расходы на боекомплект у Hellcat ниже, чем у других ПТ-САУ. Кстати, если Вы любитель поиграть на андроиде, рекомендуем скачать и опробовать по этой ссылке http://apk-smart.com/oligarh-vzlomannaya-versiya-chity игру «Олигарх». Помимо этой игрушки, Вы сможете скачать множество других, самых разных жанорв, скучно не будет!

Слабое бронирование танка в целом не позволяет играть активную игру (т.е. данный танк из разряда «кустовых»), в противном случае можно «поймать» приличный фугасный урон, например, от СУ-100.

Низкое количество очков прочности также не даёт играть активно (всего 570). По сравнению с Jackson это на 20 очков меньше. Если сравнивать этот показатель с немецкой ПТ-САУ Jg. Pz. IV, то последний превосходит американских «одноклассников» (600 единиц прочности).

Плохая поворотливость Hellcat не позволит быстро убежать в случае, если вас обнаружили (иначе говоря придётся включать заднюю скорость).

Открытая рубка Hellcat – это «знак» для АРТ-САУ, которые не упустят момент и выпустят в вас очередной «фугас» в случае «засвета».

Hellcat со своими недостатками продолжает побеждать и в некоторых случаях «карать» противников. В случае выбора этой ветки у вас два варианта: пойти через T67 и открыть множество модулей, устанавливающихся на Hellcat, или же через Wolverine, открыв меньшее количество модулей для Hellcat, но открыть помимо последнего ещё и Jackson, практически похожего на своего «коллегу». Ветка через Hellcat проходит через достаточно неплохие машины (но не очень быстрые), где в конце вас ожидает T110E4, отличающегося от своего «коллеги» (T110E3) наличием башни.

0 комментариев

Оставить комментарий