Гайд по Conqueror в World of Tanks часть 2

Полезные статьи: Гайд по Conqueror в World of Tanks часть 2
Чем же компенсируется такие серьезные недостатки? Главным достоинством Conqueror’a является прекрасное орудие. Хотя разовый урон в 400 единиц больше подходит среднему танку девятого уровня, зато остальные характеристики на высоте. Обычный снаряд пробивает в среднем 259 мм брони, «голдовый» подкалиберный – уже целых 326 мм. Даже фугасы у Conqueror неплохие: они пробивают 120 мм и наносят урон в 515 единиц, стрелять по «картонным» танкам одно удовольствие.

Но больше всего радует замечательная точность (0.33) и почти моментальное для такого калибра сведение (1.9 секунды). Более того, у данного орудия просто великолепная стабилизация, одна из лучших в игре. Хотя стоит отметить, что благодарить здесь, скорее, нужно невысокую максимальную скорость танка. Тем не менее, на полном ходу можно и нужно стрелять и рассчитывать при этом на попадание. Несколько печалит только низкая скорость полета бронебойного снаряда, попасть по движущейся мишени с расстояния в более чем 400 метров будет непросто. С другой стороны, у Conqueror все-таки несколько иные задачи. Кстати, если Вы ищите чем занять ребёнка во время игры в танки, настоятельно советуем купить лего в Минске в магазине egogo.by.

Запас прочности составляет 1950 единиц, это максимальное значение для девятого уровня. Боекомплект вмещает 35 снарядов, что не так уж и много. Хотя даже в затяжном бою у вас вряд ли кончатся боеприпасы. Из минусов стоит также отметить неудачное расположение боеукладки в передней части корпуса. Особенно опасны попадания в борт в область возле первых двух катков. По сравнению с предшественником ухудшились, кстати, углы вертикальной наводки: пушка теперь опускается только на 7 градусов, что несколько затрудняет игру на холмистой местности. Борта прикрыты экранами, но спасают они только от сплеша фугасных снарядов артиллерии (да и то не слишком больших калибров).

0 комментариев

Оставить комментарий