Обзор Caernarvon в World of Tanks часть 3

Полезные статьи: Обзор Caernarvon в World of Tanks часть 3
Таким образом, Caernarvon представляет собой хороший танк поддержки. Великолепная точность позволяет настреливать много урона даже со значительной дистанции. Но это не значит, что данный британский тяжелый танк совершенно не может танковать. Скорее, возможности для этого у него сильно ограничены, но в определенных ситуациях пробить его будет очень сложно. В целом, если спрятать нижнюю лобовую деталь и подставлять под выстрелы только верхнюю под большим углом, то у неопытного игрока возникнут серьезные проблемы с пробитием. Хороший игрок начнет выцеливать уязвимые места на башне, но в таком случае поможет прекрасная стабилизация Caernarvon: для выстрела можно показываться буквально на секунду, а затем прятаться за укрытием или в складках местности.

Данный тяжелый британский танк великолепно показывает себя в перестрелках на средних дистанциях на холмистой местности. При первой возможности нужно всегда туда ехать, ведь тогда можно будет реализовать все основные плюсы Caernarvon’а. Тактика игры в топе и на дне списка не сильно отличаются. Естественно, если вас забросило к шестым и седьмым уровням, то стоит действовать активнее и агрессивнее. Но на первую линию нужно ехать только в том случае, если нет более бронированных союзников вашего уровня, например, тяжелых советских или немецких танков. В боях же с десятками всегда стоит держаться второй линии. Точность и обзор являются большими преимуществами британца, не забывайте их использовать. Кстати, в перерывах между танками, рекомендуем поиграть во Флэш игры для мальчиков на сайте flash-ok.net.

На тяжелый танк данного уровня в подавляющем большинстве случаев устанавливается набор из досылателя, стабилизатора и просветленной оптики. Вряд ли из Caernarvon’а здесь стоит делать исключение. Хотя прекрасная стабилизация и позволяет заменить второй модуль улучшенной вентиляцией, но в перестрелках на дальних дистанциях даже небольшое уменьшение круга разброса может быть критическим. В классическом наборе из огнетушителя, ремкомплекта и аптечки тоже не стоит ничего менять. Вообще стоит отметить, что британские тяжелые танки высоких уровней нередко горят при пробитии в лоб из-за неудачного расположения баков. Из перков экипажа первым стоит прокачивать ремонт и шестое чувство. Вторым можно взять и боевое братство.

Caernarvon является действительно очень необычным тяжелым танком восьмого уровня. Низкий разовый урон делают размен «выстрел на выстрел» в перестрелках из-за укрытий крайне неэффективным. А низкая динамика не позволяет ездить со средними танками. Приходится тщательно выбирать позицию и не подпускать противника на ближнюю дистанцию. Но и своеобразной ПТ-САУ Caernarvon назвать нельзя: мал не только разовый урон, но и урон в минуту. Приходится искать оригинальный стиль игры. Для новичка в World of Tanks это может быть трудно, но хороший игрок сможет на все 100 процентов реализовать плюсы британца.

0 комментариев

Оставить комментарий